Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Umgebung und Aussenbereich super ! Essen sehr leck
Zimmer und Ausstattung entsprechen den durchschnittlichen 3 Sternen. Höhere Bewertung erhält die Umgebung, gepflegter Park. Für Sommer gute Möglichkeiten im Aussenbereich. Der Wellnessbereich ist nur nach 19 Uhr geöffnet, Angebot da etwas knapp. Keine Wellnessmöglichkeit tagsüber. Daher hier Abzüge. Höhere Bewertung erhält die Umgebung : in einem Wald gelegen mit vielen Ausflug- und Wandermöglichkeiten.
Sofia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Auszeit als Familie
Sehr nettes und bemühtes Personal, super Essen vor allem das Abendessen und toller Kinderspielplatz! Sobald er wärmer ist, ist das Baden draußen sicher auch toll
Theres(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Nacht ganz ok.
Für mich kein Wellnesshotel, eher ein Hotel, wenn man in der Nähe was erledigen muss. Der Wellnessbereich ist sehr klein und mangelhaft, für mich kein Wellnesshotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen war köstlich.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohltuender, entspannter Wellnesskurzurlaub
Ausreichende Parkplätze direkt beim Hoteleingang. Sehr freundliches Service (Sprachen: Englisch, vereinzelt Deutsch), sauberes Zimmer mit allem was man benötigt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl und generell sehr gute Küche. Im Wellnessbereich konnten wir am Pool, im Whirlpool und bei wohltuenden und professionellen Massagen hervorragend entspannen.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Köstliches Essen zum kleinen Preis
Das Personal ist wirklich nett und bemüht. Die Kommunikation auf Englisch hat überall gut funktioniert. Das Frühstuck war in Ordnung, aber das Abendessen fanden wir wirklich sehr gut - wir haben insgesamt 2 Suppen und 4 verschiedene Hauptgerichte probiert und alle waren köstlich! Wer den Wellnessbereich nutzen möchte, sollte ggf. extra Handtücher mitbringen. Außerdem sind genug Parkplätze vorhanden.
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kleines, feines 3-Sternhotel
Kleines feines Hotel, sehr ruhig gelegen. Das Essen ist sehr gut. Leider ist es überall etwas zu kühl. Der Masseur ist extrem bemüht, freundlich und massiert sehr gut!
Belinda(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Landhotel mit kleinem Wellnessbereich
Ländliches Hotel ohne nahegelegene Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kleiner aber Feiner Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Whirlpool, kleinem Kinderbecken und einer kleinen Auswahl an Saunen. Altmodische, aber saubere Zimmer mit Teppichboden. Wenn Ihr einen Aufenthalt plant, unbedingt eine Massage dazubuchen. Sehr gute Küche mit einer kleinen Karte. Tolles, aufmerksames Personal. Für einen entspannten Aufenthalt genau das richtige.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super kleines feines, preiswertes Wellnesshotel
Sehr schönes, kleines aber feines Wellnesshotel. Sehr schön mitten im Park gelegen. Sehr ruhig. Die Zimmer sind groß genug. Die Betten bequem. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Alles war auch sehr preiswert. Der Wellnessbereich sehr klein, aber es waren auch keine anderen Personen außer uns. Die Behandlungen waren sehr professionell, fantastisch und sehr günstig.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel
Zimmer nett eingerichtet, sehr sauber, Fliegengitter an den Fenstern sind ein großes Plus sowie die Klimaanlage. Frühstück passt, Service könnte etwas flinker und engagierter sein. Der Poolbereich ist etwas kühl, das Wasser sowie die Atmosphäre, dort haben wir uns ehrlich gesagt nicht so wohl gefühlt - ist aber vielleicht Geschmackssache.
Tım
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Dienstreise
Gutes Personal, sowie kompetente Kellner. Das essen war international und sehr zufriedenstellend. Empfehlenswert.