Emely(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspanntes Hotel im holländischen Nirgendwo
Scheinbar familiengeführtes Hotel. Gemütlich und unkonventionell, mit etwas Optimierungspotenzial (z.B. Reparaturen im Wellness-Bereich, Frühstücksauswahl, Service im Restaurant)
Michael & Josefine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Wellnesswochenende immer wieder
Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende genutzt. Leider war zu dieser Zeit das Dampfbad wegen augenscheinlicher Beschädigungen -diese müssen schon länger vorgeherrscht haben- außer Betrieb, weshalb ein Stern abzuziehen ist. Auch weil es keine Möglichkeit gab, sich bei schönem Wtter im Freien aufzuhalten bzw. in den Wellnessbereich Frischluft zu bekommen. Massageangebot kann unsererseits nur weiterempfohlen werden.
Darunia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Süßes Hotel, aber nicht um Wellness zu machen
Ein kleines, nettes Hotel ziemlich versteckt, gut zum Abschalten. Man kann viel Spazierengehen. Die Gegend ist sehr idyllisch.

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für ein Kurzurlaub gut
Wir waren dort im November 2018. Uns hat es dort gut gefallen. Für ein entspanntes Wochenende zu empfehlen. Kostenloser Parkplatz. Den Wellnessbereich konnte man kostenlos benutzen. Allerdings gab es am Frühstücksbuffet sehr wenig Auswahl.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Viele Parkplätze am Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine ruhige Hotelanlage zum Entspannen
Die Hotelanlage liegt etwa 2 Kilometer von der Hauptstraße entfernt, dadurch natürlich eine absolute Ruhe. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude und aus drei Nebengebäuden.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Ein gepflegtes Hotel mit einem anspruchsvollen 9 Loch Golfplatz und ansprechender guter Küche. Wir würden es wieder buchen!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Ausspannen ideal
Golfhotel außerhalb in ruhiger Lage weitab vom nächsten Ort. Ruhe pur. In der Nachbarschaft befindet sich ein Kleinbahn Museum.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wegen der Lage Erholung pur
Ruhiges Golfhotel außerhalb gelegen inmitten der Natur. Direkt in der Nachbarschaft befindet sich ein Kleinbahn-Museum.