Bernd und Romy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren schon 14 mal in der Krone und werden immer wieder ganz herzlich aufgenommen. Das Essen ist hervorragend und immer ganz toll dekoriert. wir werden immer wieder ein paar Tage Urlaub in der Krone verbringen.
josef gärtner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Küche gutes Angebot freundliches Persona
wir waren mit dem zimmer sowie mit dem schwimmbad sehr zufrieden gleiches gilt für das komplette personal samt küche u.reinigungspewrsonal
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Familie Keim ist ein liebenswertes Hotelier Paar. Bei jedem Kurzurlaub siehst du dein Geld investiert in Form stetiger Neuerungen/Renovierungen. Herr Keim ist ein Koch mit Freude am Detail. So sehen die servierten Speisen aus und so schmecken sie auch.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Kurzurlaub, immer wieder gern
Familiengeführtes sehr gastfreundliches Hotel. Sehr sauber und mit einer hervorragenden Küche. Im Zentrum gelegen und trotzdem ruhig.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Das Hotel ist kein Wellness-Hotel (was auch keinesfall vorgespielt wird), Ansätze dafür wie Pool + Sauna sind aber vorhanden. Dafür liegt es mitten im Ort, was für unseren Kurztrip mit ausschlaggebend war. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wichtig war uns, dass die Herzlichkeit von Besitzerpaar und Stuff sowie das oppulente Früstück den "70-er-Jahre-Charme" mehr als auchgeglichen haben.
Margot und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sauber. Exzellente und abwechslungsreiche Küche. Angenehme Atmosphäre.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder mehr als zufrieden
Zum wiederholten Male war ich mit meinen erwachsenen Töchter im Hotel Krone. Wir waren sehr zufrieden, da alle Mitarbeiter insbesondere auch die Eigentümer Herr und Frau Keim sehr freundlich und aufmerksam sind. Die renovierten Zimmer sind toll und das Essen war wieder hervorragend, besonderes Lob an Herrn Keim, der die sehr schmackhaften Speisen-vom Frühstück bis zum traumhaften Abendessen zubereitet hat. Auch Sonderwünsche wurden gerne und toll erfüllt. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel in schönes Stadt
Sehr angenehme Atmosphäre. Da keine Familienzimmer mehr frei war, bot man uns neben einem Doppelzimmer für uns auch für unsere Kiddis ein Doppelzimmer zum gleichen Preis an. Die Chefin ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, vom Verkehr hört man aber nichts
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Das Hotel im befindet sich recht zentral und in der Nähe des S-Bahnhofs. Von außen und innen sehr ansprechend und funktional.
stefan utmaleki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen sehr gerne wieder
Super freundliches personal und ein noch selbst Schafender Chef der sehr darauf bedacht ist das alle Kunden und Gäste zufrieden sind..... wir waren 11 Personen und alles war super danke an das ganze Team