Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wohlfühlen im schönen Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gut geführt, hat ein freundliches Personal und die Zimmer sind gepflegt. Die Badeziimmer sind teilweise renoviert oder haben den Stand der 80er Jahre. Sie sind aber gepflegt. Das das Haus an einer Bundesstraße liegt empfielt es sich, die Fenster erst nachts zu öffnen, wenn der Verkehr abflaut. Bei geschlossenen Fenstern sind die Zimmer jedoch ruhig. Das Haus verfügt über ein schönes Schwimmbad und über eine Sauna. Das WLAN ist kostenlos im ganzen Haus verfügbar. Eine Besonderheit ist jedoch das…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Krone muss man erleben und genießen
sehr gutes Essen, (ein Stern wäre super), familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sauber gepflegtes Hotel
Wanda und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
super Service, saubers Zimmer,freundliches Personal und nicht zuletzt fantastisches Essen, hat mal wieder alles gestimmt.

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Haus kann man absolut empfehlen!
Sehr freundliche Wirtsleute und Personal! Hervorragendes Essen. Zimmer groß und schön möbliert, das Bad war brandneu mit ebenerdiger Dusche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel Krone immer wieder
Wir waren zum 12.mal im Hotel Krone, alles war wie immer Super, kommen gerne wieder. Weil es für uns ein ganz tolles Hotel ist.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes Familienhotel für Jedermann!
Das Hotel Krone liegt an der B 462 in zentraler Ortslage und ist gut zu erreichen, trotzdem kann man von einer ruhigen Wohnlage sprechen. Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien vorhanden und lassen nichts zu wünschen übrig, sie bieten reichlich Komfort und sind gut ausgestattet. Das Hotel ist für unseren Geschmack genau das Richtige, es herrscht eine familiäre Atmosphäre und deshalb sehr empfehlenswert!
Gabi und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Modern eingerichtetes Haus, sehr sauber, mit erstklassiger Küche und kulinarischen Highlights. Das Hotel hat einen großen Pool mit herrlich warmem Wasser. Auch saunieren ist möglich. Es sind nur ein paar Schritte und man befindet sich auf herrlichen Wanderwegen des Schwarzwaldes.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich werde immer wieder hinfahren.
Ich war schon fünf Mal mit Familienangehörigen und Freunden in der Krone und bin jedesmal überaus zufrieden und werde auch weiterhin das Hotel besuchen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche: ein reichhaltiges Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Der Höhepunkt ist jedesmal das Abendessen, mit wunderbar gestalteten Tellern und mehreren Gängen. Die Familie Keim sowie das Bedienungspersonal sind überaus freundlich und hilfsbereit. Im Haus gibt es ein Schwimmbad…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit zum Wiedwrkommen.
Schönes Zimmer, neu renoviertes Bad. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen, Personal ist sehr freundlich, Gadtraum sehr ansprechend. Relativ großes Hallenbad, Benutzung auch schon vor dem Frühstück möglich. Saunabereich recht klein, aber ok, soll wohl renoviert werden
Rupert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden weiterhin kommen ,haben bereits gebucht
Meine Frau und ich kommen schon zehn Jahre ,auch zweimal pro Jahr und sind immer sehr zufrieden . Es eignet sich für Familienfeiern.Im Oktober feierte ich mit meinen Kindern und deren Ehepartner meinen 70 Geburtstag,dazu eignet sich am Sonntag das sehr gute Galamenü,sowie das reichhaltige Frühstück.