Marita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral, schöne Zimmer und alles sehr sauber. Die Verpflegung Frühstücksbüffet und Menue am Abend sind reichhaltig und Super. Das Personal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und entgegenkommend. Waren über Ostern 2010 da gewesen und es hatte jeder Hotelgast eine österliche Überraschung erhalten, was nicht überall selbstverständlich ist. Können das Hotel für das Preis-und Leistungsangebot nur weiterempfehlen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einwandfrei, sehr freundlich, super
Das Hotel ist schön und historisch etwas älter, aber es wird nach und nach schön renoviert, man sieht das was passiert am Altbau. Ich kann das Hotel nur empfehlen, die angestellten sind sehr nett, das Hotel ist zwar alt aber sehr schön renoviert, die Suites sind sehr modern, ich komme gerne wieder. Schöne Grüsse !!!
Fabrice.(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester Urlaub;Tolles Familienfreundlichen Hotel
Es ist unsere zweite Aufenthalt in diesem Hotel während den Heiligabendes des Neujahrs, und es war wieder einen sehr angenehmen. Das personal ist sehr angenehm und der Küchenchef Urban und sein Team bieten ausgezeichnete Gerichten sehr güt vorgestellt. Der Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gestützt auf unsere Zufriedenheit, haben wir bereits für Dezember 2010 reserviert!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer kurzurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Anschluss an S-Bahn und Busse.Keine 2 Minuten weg.Einkaufsmöglichkeiten nach 50 metern.Anreise auch mit der S-Bahn sehr gut.Auch das man kostenlos mit den Verkehrsmitteln fahren kann,ist ein Vorteil.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, Erwartungen erfüllt
Zusammen mit 2 Freundinnen haben wir ein schönes Erholungswochenende in Baiersbronn und Umgebung verbracht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Großes Lob an die Betreiber! Wir hatten eine Suite an der Straßenseite, dadurch leider etwas laut, aber nicht wirklich störend für die kurze Zeit, die man sich im Zimmer aufhält. Die Sauna war o. k., das Schwimmbecken auch. Wir waren anscheinend die einzigen Gäste, die diesen Bereich auch genutzt haben.
Jean-François(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit vorzüglicher Bewirtung
Tolle Lage, da im Zentrum gelegen. Zimmer gross und geräumig Hundefreundlich Frühstück ist super Halbpension : wer da hungrig vom Tisch geht ist selber schuld fast alle Nationalitäten und Altersgruppen Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut unsere beste Reisezeit ist morgens sehr früh
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlauber freundliches, kulinarisch gutes Hotel
Ein sehr ansprechendes Urlauber freundliches Hotel. Ausstattung der Zimmer zweckmäßig, geräumig, angenehme Sitzecke mit Sessel und Tisch. Das Bad mit integrierter Dusche könnte ein klein wenig größer sein, aber sonst mit allem ausgestattet. Balkon ebenfalls mit Sitzecke und Sonnenschirm. Restaurant sehr schön und mit viel Liebe ausgestattet, ebenso die übrigen Aufenthaltsräume wie Lesezimmer ein seperater Fernsehraum mit div. Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene gleichermaßen (Kicker, Dart, Billard) Schönes…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmern und Suiten,für jeden etwas.Essen sehr gut und reichlich. Besitzer und Personal sehr freundlich.Haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen bestimmt wieder.Das Preisleistungsverhältniss stimmt hier. Friedhelm und Gitte,58,56 Jahre
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leckeres Essen, zentrale Lage
Wir waren auch zu Ostern 2009 in Baiersbronn. Ich kann die Kritik von Ramona voll bestätigen. Sehr leckeres Essen und sehr freundlicher Service (der Chef kocht selbst) mit frischen Zutaten. Er gibt sich auch sehr viel Mühe mit der Dekoration des Desserts ( siehe Bild ). Am Ostersonntag servierte man uns ein sehr gutes 5-Gänge Menü für den normalen Halbpensionspreis. Es schmeckte alles immer noch sehr gut, ein Kompliment an die Küche, denn wir hatten am Mittag in der Tonbach-Traube ein richtiges Gourmet-Menü…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes, romantisches Hotel mit Top-Essensangebot
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel durchweg geeignet. Waren im Juli 2009 dort zum Wandern. Leider machte das Wetter einen Strich durch die Rechnung - doch dafür machen wir das Hotel natürlich nicht verantwortlich ;-). Wir hatten HP gebucht und das Essen war sehr, sehr gut, mehr als reichlich und mehr als die 3 Sterne wert. Auch das Frühstückbuffet war ausreichend und gut. Das Badezimnmer war etwas klein aber für den Kurzurlaub ausreichend. Balkon war auch vorhanden, auf dem man dann abends noch gemütlich ein…