Herbert & Annemie Hüppe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
Bleiben wir gesund werden wir dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen. Man kann es wirklich weiterempfehlen. Alles war super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in einem sehr schönen Urlaubsgebiet mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tourist sagt: Schön, sauber, lecker, nett.
Wir waren 5 Nächte im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und sehr schön fürs Auge zubereitet. Die Gastgeber sehr freundlich und immer ansprechbar. Die Zimmer waren sauber. Der Service sehr nett. Man kann sehr viel im Umkreis unternehmen, auch mit Kindern!

Carla(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Krone hat mir sehr gut gefallen
Personal sehr freundlich. Zimmer war sauber, schön und gross. Badezimmer datierte kacheln und farbe aber sehr sauber und gross. Frühstück ist sehr gut. Abendessen (halppension) für den Preis auch in ordnung. Also ich würde es jeder weiter emphelen.
Klein Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, das man gerne weiter empfehlen kann
Wir haben seit 2009 jedes Jahr einen wunderschönen Urlaub bei der Fam. K. in Baiersbronn verbracht. Das gute Essen hat es uns angetan, so das wir im nächsten Jahr beabsichtigen wieder zu kommen.Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Peter u. Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist Empfehlenswert, wir kommen wieder!!!
Essen, Trinken sowie die Bedienung waren hervorragend.Das Schwimmbad und die Terrasse haben uns gefallen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen wieder!
Günther & Heide-Marie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die "Krone" bleibt eines unserer Lieblingsziele.
Wir waren schon 5 mal hier, dies ist ein schlagkräftiger Beweis dafür, dass wir rundum zufrieden sind. Fam. K. tut alles, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir kommen wieder.
Ingrid Franssen(41-45)
Super!!!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Zimmer war gut (ruhige Lage), das Essen und das Personal war gut, also alles war hervorragend. Wir haben herrlich gewandert und gegessen und relaxed! Danke da fùr!
Heidi(61-65)Deutschland
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter bei netten Gastgebe
Ein sympathisches Haus in einer wunderschönen Landschaft und Ausgangspunkt für viele kleinere und größere Wanderungen mit guten Einkehrmöglichkeiten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Krone im Schwarzwald ist sehr gut gewesen...
Unser Aufendhalt in diesem Hotel war sehr gut. Und wir werden das Hotel noch einmal besuchen. Man hatte sehr viel Spaß..