Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Aufnahme und ein Haus, das mit Engament modernisiert wird. Das moderne und große Bad war ist super. Das Zimmer auch groß und Abstellkammer für Koffer und Gaderobe. Highligt war das Abendessen-Menü.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder aufs neue
Wir waren nicht das erste mal im Hotel Krone und werden auch nicht das letzte mal dort gewesen sein. Zimmer und Essen waren immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel Krone nur weiterempfehlen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Verwöhnhotel
Wir waren als Paar 8 Tage Gast im Hotel Krone und hatten uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einer schönen Aussicht. Fam. Keim hat uns immer alle Wünsche zu erfüllt. Wir hatten HP gebucht und waren von der Vielfalt der Speisen, die sehr schmackhaft und regelrechte Kunstwerke waren, total begeistert. Das Hotel hat einen schönen Pool, eine Sauna und eine große Sonnenterrasse. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen.

Josiane(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder begeistert
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Freundlichkeit, leckeres Essen, schöner Pool, Gemütlichkeit, alles ist voranden um einen erholsamen Urlaub zu geniessen !
Brigitte & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir werden das Hotel Krone wieder besuchen!
Wir hatten leider schlechtes Wetter, aber das sehr gute Essen und die freundliche Bedienung hat uns voll und ganz entschädigt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schön war es
Alles bestens..wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder.Ein besonderes Lob an die Küche..Köstlich!!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und günstig
Gutes familieäres Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis .Freundliches und entgegenkommentes Personal.Es ist weiter zu empfehlen l
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zeugnis: Glatte 1
Trotz des nicht optimalen Wetters eine gelungene Reise. Auch Dank der sehr freundlichen Wirtsleute, der ausgezeichneten Küche und des guten Personals. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Über verschiedene Angebote können wir leider keine Bewertung abgeben, da sie von uns nicht genutzt wurden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderwoche 2013
Im Rahmen einer größeren Wandergruppe waren wir mit dem Ambiente und dem Personal sehr zufrieden. Frühstücksbuffet und Salatbuffet waren sehr gut ausgestattet und ließen keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Lob gehört, wie schon vor 2 Jahren bei unserem Aufenthalt dem Koch!! Thomas und Gabriele J.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen bald wieder
Wie immer alles Bestens. Essen fantastisch, freundliche Bedienung,Saubere Zimmer, Pool und Sauna perfekt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es wird auf jeden Gast eigegangen. Zentrale Lage (und trotzdem noch ruhige Zimmer) mit sehr guter Anbindung an Bus und Bahn und das noch kostenlos.