Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Da kann man nichts falsch machen!!
Ein sehr professionell von sehr netten Menschen geführtes Hotel mit einem sehr schönen SPA-Bereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Da fühlt man sich gut aufgehoben.
Jürgen & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir vermissen das Team und Hotel jetzt schon
SENSATIONELL Die Suite hat 45qm plus Terasse mit 35qm. Zimmerbar, 2 Fernseher, Bett könnte Matratze härter sein,da etwas zu weich. Wellnessbereich einfach Klasse, einen Whirlpool im Freien und geöffnet bis 21.00 Uhr, hatten wir so auch noch nie erleben dürfen. Alles was auf der HP beschrieben wird, trifft auch 100% ig zu, dass hatten wir noch nie so erlebt. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich umfangreich, der Service ist unglaublich gut, hilfsbereit, zuverlässig und super freundlich. Wir wollten einfach nur…
Rainer Käß(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönen Urlaub erlebt in schönem Hotel
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern , gutem und reichhaltiges Frühstück , freundliches Personal und schönem Wellnessbereich.

Melanie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Krone - immer einen Aufenthalt wert
Nette Aufnahme, sehr freundliches Personal... Saubere Zimmer.. Erstklassiges Frühstücksbuffet mit allem was den Gaumen freut!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert !
Sehr nettes Personal, Zimmer schön renoviert, hervorragendes Frühstück. Der Wellnessbereich machte einen sehr guten Eindruck, spielt für uns aber keine große Rolle. Unser nächster Aufenthalt in Baiersbronn wird auf jeden Fall wieder in diesem Hotel sein.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön,Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut.Schöner Wellnessbereich mit tollem Bad. Zimmer sauber undgepflegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Erstes Bild bei der Ankunft, waren wir etwas Enttäuscht. Aber nach der kurzen Einführung, sehr freundlich, waren wir überrascht. Schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber und neu eingerichtet. Personal sehr freundlich. Preis Leistung, kaum zu Topen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel
Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel bietet ein sehr guten Wellnessbereich, wie z. B. Eine Erlebnissdusche oder den Wirlpool. Oder man kann von dort aus gut wandern und der Bahnhof liegt auch in der Nähe.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Bewertung
Gemütlich Wenn auch etwas altmodisch vom Dekostil Teilweise sehr schräger Dekomix in den Gängen Nicht immer der Jahreszeit entsprechend.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Älteres Hotel, aber OHO !! Tolle HP und Wellness
Wir waren jetzt für 6 Tage in dem Hotel und skeptisch wegen Corona, wir wurden eines besseren beleert. Das Hotel liegt an Hauptstraße in Baiersbronn, von dort kann man schöne Wandertouren unternehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, tolles Frühstück und das wechselnde Abendessen SUPER!! Wenn man von einer Tour zurück ist, kann man in dem neuen Wellnessbereich (Sauna, großes Schwimmbad, Erlebnisdusche, Salzscheune, mehrere Duschen) entspannen. Auch die Hygiene Maßnahmen wurden gut eingehalten. Der Aufenthalt in…