Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, Preis-Leistungs-Verhaeltnis super, Essen- vier
Das hotel entspricht eher 4sterne das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich kann es nur weiter empfehlen,dazu noch die schwarzwald-pluskarte mit der man viele freizeit angebote kostenlos nutzen kann.
Andrea & Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Kurzurlaub im Herbst
Hier hat alles gepasst, freundlicher Empfang, sauberes Doppelzimmer, super Frühstück sowie Abendessen. Das Personal jederzeit freundlich, hilfsbereit und lesen einem die Wünsche fast von den Augen ab. Trotz der Lage des Hotels an einer viel befahrenen Straße war es im Hotel immer angenehm ruhig und leise. Wir haben uns jedenfalls in diesem Hotel sehr gut erholt und konnten auch die nähere Umgebung beim Wandern sehr genießen. Wir können dieses Hotel jedenfalls sehr empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wanderurlaub
Wir haben einen reinen Wanderurlaub verbracht. Dafür ist das Hotel gut geeignet. Ca. 150 Meter zum Bahnhof, das Nahverkehrsangebot ( Zug und Bus ) war kostenlos und das haben wir gerne genutzt. Trotzdem sind die Zimmer ruhig gelegen. Nach dem Wandern haben wir gerne das Schwimmbad genutzt. Was im Prospekt versprochen wird, wird auch gehalten. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist. gut.

Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel wie es uns gefällt!
Das Hotel trifft voll auf unser Geschmaksnerv! Sowohl die Zimmer, wie auch das Essen sind für uns auf oberem Niveau!!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für Wanderurlauber
Gutes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sauber, Badezimmer schön groß und vor allen Dingen mit einer gut funktionierenden Dusche. Das Schwimmbad ist sehr schön. Wir sind morgens vor dem Frühstück und nachmittags nach der Wanderung jeden Tag schwimmen gegangen. Leider wird es bei mehr als 4 - 5 Personen etwas eng. Das Essen ist vorzüglich. Das morgendliche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles wird stetig nachgefüllt. Beim Abendessen kann man zwischen zwei Gerichten wählen. Super…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wieder sehr zufrieden
War in diesem Monat bereits zum zweiten Mal im Hotel Krone. Da ich beim ersten Mal nicht die Möglichkeit hatte sehr viel von der Umgebung zu sehen fuhr ich nochmals hin. Wie bereits vorher war ich sehr zufrieden und zwar mit allem vom buchen, einchecken, gemütlichem Zimmer, wunderbarem Essen und der Freundlichkeiten der Besitzer sowie allen Angestellten. Man muss sich einfach in diesem Haus wohl fühlen.Der Service ist in allen Bereichen sehr gut-vom reinigen der Zimmer bis zum servieren des tollen Essens-. Die Lage…
Doris(56-60)Deutschland
Hotel liegt ideal für Wanderungen
Frühstücksbüfett und Abendessen war gut. Die Zimmer und der Wellnessbereich - insbesondere die Sauna - lassen sehr zu wünschen übrig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne zur Krone
Wir waren jetzt schon oft im Hotel Krone, waren immer sehr zu frieden. Das Essen ist köstlich. Der Chef auch gleichzeitig Koch kreiert wunderbare Speisefolgen. Unserer Enkeltochter hat es viel Spass gemacht morgens in der Kinderspeisekarte das Abendmenue auszuwählen. Auch das Schwimmbad war für uns nach einer Wanderung erfrischend. Wir kommen wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit einer super Küche
ein Hotel wo der Chef noch selbst kocht. die Qualität der Zimmer ist sehr gut und das Essen hervorragend. Auch der Schwimmbad ist sehr gut. Das Hotel kann mit einen 4 Sterne Hotel mithalten
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel zum Kennenlernen der Landschaft
Gutes Hotel um Land und Leute kennen zu lernen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes, Sterne verdächtiges Speisenangebot. Ausreichende Anzahl von Parkplätzen.