Klaus Sebald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel für Wanderurlaub im Schwarzwald.
Das Frühstück ist zwar gut und ausreichend, nach spätestens einer Woche aber ein wenig langweilig. Das Hotel wird stark von größeren Gruppen frequentiert.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel und Personal Bieten einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr gutes Frühstück und ein vorzügliches 4Gang Wahlmenue bei der Halbpension. Das Schwimmbad war in einem Top-Zustand und einladend nach in der Frühe und am Abend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gutes Hotel. Zu empfehlen
Empfang und Personal sehr freundlich. Frühstück und Essen sehr gut und ausreichend. Lage günstig für Bus,Bahn - Ausflüge

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideales Hotel für den Kurzurlaub
Schon bei der Buchung angenehm überrascht, die 3 Sterne ist es wert, nettes Personal, gutes Frühstück, das Abendessen der HP ist ein Traum, besser als in manchen 4 Sterne Hotels, die Zimmer werden wohl nach und nach renoviert, unser Zimmer hatte schon neue Möbel, Bad und Balkon sind aber nicht mehr zeitgemäß, das Schwimmbad ist für 3 Sterne ausreichend, die Sauna wurde nicht genutzt, ideal ist die Schwarzwaldkarte mit der man kostenlos Bus und Bahn nutzen kann und bereits im Zimmerpreis enthalten ist.
Joachim und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man empfehlen
Das Essen war einfach spitze. Hallenbad und Sauna sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten leider ein noch nicht renoviertes Zimmer.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit einem gewissen Charme
Bereits zum dritten Mal habe ich das Hotel Krone genossen. Sowohl die Räumlichkeiten, das Personal und besonders das hervorragende Essen kann man nur weiter empfehlen. Auch meine Tochter die dieses Mal mit dabei war hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel strahlt eine Gastlichkeit aus bei der man sich einfach wohl fühlen muss. Wir werden auch ein nächstes Mal dort Gast sein und freuen uns schon jetzt darauf. Man muss sich einfach wohl fühlen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben im Hotel Krone unser Familienwochenende verbracht und wir waren alle (14 Erwachsene, 6 Kinder) sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren bestimmt keine "leichten" Gäste, dennoch wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt und unsere Wünsche wurden immer gerne angehört und auch erfüllt. Das Essen war prima und hat uns sehr geschmeckt. Auch am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer waren groß und sauber. Auch das Schwimmbad hat eine angenehme Größe. Die Lage des Hotels ist…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, man sollte es unbedingt kennenlernen
Die Bewertungen zeigen unsere Zufriedenheit. Erwähnen möchten wir noch die Menüs von Herrn K. und seinem Team, die absolut eines Sternekochs würdig sind. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
war schon das 6. mal im Haus. Essen ist ein Gedicht - Service spitze - Preis Leistungsverhältnis stimmt - das ganze Krone Team arbeitet zum wohle des Gastes.
Wanda und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Zum 2. Mal und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.Essen war wieder absolut super. Guter Service. Zentrale Lage.