Jochen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erfahrung im Hotel und im Freizeitpark
Es ist eine riesige Hotelanlage, für den Neuankömmling etwas unübersichtlich. Die Zimmer sind dem Preis angemessen vom Zustand und der Sauberkeit gut. Das Hotel ist nur für Familien zu empfehlen, die ihren Kindern in einer schlechten Wetterzeit Abwechslung bieten wollen.
Lena & Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vielfältiges Angebot bei humanen Preisen
Sehr großes Hotel Sauber und gepflegt Zimmer maximal 3 Sterne- Niveau Gäste sind überwiegend Tschechen, Polen, Russen und Deutsche meistens Familien mit Kleinkindern Wer Skilanglauf mag, der sollte nach Harachov ca. 30 km fahren. Tolle Loipen, Abfahrt und Skisprung möglich. Günstiger Skiverleih, wunderschöne Natur
K.Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel hat im Wesentlichen tatsächlich 4* Standart. Deutliche Abstriche muss man bei der Verpflegung und der Problematik mit den Fenstern machen (siehe unten). Die Anlage beinhaltet neben dem Hotel selbst einen Aquapark, einen Sielpark mit Autoskooter und ähnlichen sowie einen Wissenschaftspark für eher größere Kinder und Erwachsenen, die für Hotelgäste Kostenlos sind. Alles ist überdacht. Trotz der ca. 1000 Betten verläuft sich die Menschenmenge etwas. Wir waren zu der Zeit da, in der auch in Tschechien…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top-sehr zu empfehlen!
Wir ( 2 Erwachsene und 2 Kinder, 1 Jahr und 7 Jahre) waren vom 2. Juni bis 5. Juni 2011 im Hotel Babylon und waren sehr zufrieden. Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel sind enorm, wir haben in den 4 Tagen leider nicht alles geschafft. Altstadt von Liberec fußläufig bequem zu erreichen, Zoo Liberec unbedingt besuchen (kostenloser Shuttle Hotel-Zoo-Hotel). Mit der Straßenbahn zum Jeschken fahren, und dann mit der Seilbahn auf den Berg.... prima Halbtagesausflug. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstücksbuffet…
Ringo&Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel das in die Jahre gekommen ist
Großer unübersichtlicher Betonklotz. Man sollte die Erwartungen an das Hotel, trotz seiner 4 Sterne, die nicht gerechtfertigt sind, nicht zu hoch ansetzen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nie wieder
Familienurlaub im Eimer !!! Wir wollten einen schönen Familienurlaub machen doch schon der erste Tag im Hotel war der Horror ! Jeden Tag gab es das gleiche Essen, das Hotelpersonal war unfreundlich, und beim Essen war kein Geschirr da beziehungsweise es war dreckig oder wurde erst gar nicht abgeräumt. Ich bin SEHR SEHR enttäuscht von dem Hotel:(
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr großes, recht gutes Hotel
Riesiger Hotelkomplex in Liberec, etwa 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Liberec entfernt (gemütlich gegangen). Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstücksbüffet guter Durchschnitt. Alles in allem ein recht ordentliches Hotel, das aber einen gewissen Ostblock-Charme nicht verleugnen kann.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsam verreisen
Die Hotelanlage ist riesig. Zum Hotel gehört eine Wellnessanlage, ein wunderschönes Schwimmbad (bietet Bereiche für jung und alt), ein Wissenspark in dem man viel erleben kann und ein bereich in dem sich vorwiegend die Kinder austoben können. Das Essen und die Auswahl ist ausreichend und schmeckt gut, vorallem der Kuchen :) Man kann mit Halbpension oder nur mit Frühstück buchen, dazu gehören immer Getränke. Die Doppelzimmer sind groß und geräumig und haben ein eigenes Bad mit Dusche. Desweiteren verfügt das zimmer…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum 3.Mal im Babylon.
Hotel ist immer sauber und sehr ansprechend, das gebuchte Familienzimmer wahr sehr groß ca. 50qm. Sehr reichhaltiges Früstücksbüffete warme und kalte Speisen. Immer Obst und Gemüse zur Auswahl. Teilweise sehr Böhmisch (Fettreich). Zur unserer Reisezeit vorwiegend Deutsche Gäste. Toristinfo in der Hoteleingenen Einkaufsstadt. Zoo in Liberice überraschend ansprechend, Einkaufsmöglichkeiten Glas u.s.w Internet in der Lobby kostenlos.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub 2011
Wir sind eine vierköpfige Familie (34,34,12,13) und verbrachten 1 Woche in den Herbstferien im Hotel Babylon. Es ist ein großes Hotel, indem Sauberkeit groß geschrieben wird. Im Hotel sind viele Familien mit kleineren Kindern (meist deusch).