Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Winterurlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit Aussicht auf die Berge. Unsere Suite war geräumig, Balkon mit Ausblick hervorragend. Die Küche des Restaurants ist sehr gut - allerdings ziemlich hochpreisig. Mitarbeiter*innen sehr freundlich, allerdings macht sich der Personalmangel bei ausgebuchtem Hotel bemerkbar. Im Winter eignet sich die Lage des Hotels eher nicht für Langlauf oder Winterwandern.
Ellen(41-45)Deutschland
Hübsches Hotel
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Panorama Alpin und waren insgesamt zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, beim Service hat man sich bemüht. Beim Frühstück hat jeder etwas gefunden, aber etwas mehr Vielfalt bei Wurst und Käse wäre auch schön gewesen. Wir hatten eine Suite, die wunderschön war und es hat uns dort an nichts gefehlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Schöne Tage
gutes Essen im schönen Ambiente, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches und hilfsbereites Personal

Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Kommen gerne wieder
+ Schöne Zimmer, super Wellnessbereich, freundliches Personal. Gemütliche, familiäre Atmosphäre. Super Frühstück. Kurze Wege zum Skilift. - Ein Drink nach dem Essen an der Bar endet etwas unsanft mit dem Hinweis, dass jetzt Schluss ist weil das Personal ja früh raus muss! Das kenn ich nur von DAV Hütten und nicht von einem 4*Sterne Hotel. Hier ist noch Luft nach oben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vielen Dank!
Ein herrlicher Aufenthalt, die Küche ist super und das Essen abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sauber und auch groß genug, das Personal zuvorkommend und sehr nett.
Peter(46-50)Deutschland
Skitage
Hotel war schön das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Leider muss man sagen im Sauna Bereich war der wasserbrunnen in der Sauna nur bedingt einsetzbar er kam immer nur ab und zu Wasser auf die Steine Die Sauna war schon meist ab 19 Uhr nicht mehr eingeschalten und die Tassen für Tee und Wasser wurden nicht erneuert somit gab es keine mehr Das Frühstück war lecker wird aber leider meist sehr schlecht wieder aufgefüllt und die Teller waren knapp trotzdem kann man das Hotel empfehlen Das Service…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Gute Anbindung an das Skigebiet. Wir kommen sicherlich wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Jederzeit zu empfehlen, Wunderschönes Hotel
Traumhafte Lage, mitten im Skigebiet, im Zentrum von Jerzens, Gourmet Küche im A-la-Card Restaurant, super Spa-Bereich, Außensauna, Felsensauna, gemütliche Athmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal! Einfach super!
Hanny(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum angenehmer Aufenthalt
Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen. Das Hotel ist schön gelegen. Die Aussicht ist fantastisch, sei es vom Zimmer, vom Wellnessbereich oder vom Wintergarten aus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für den Familienskiurlaub.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Die Wellnessbereich wurde renoviert und bietet gute Entspannung noch dem Skifahren. Die Gondel ist fußläufig erreichbar.