Levente(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sofort wohlgefühlt
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv – alles wirkt sehr schön, gepflegt und einladend. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und sind dankbar für die angenehme Atmosphäre.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub- gern wieder
Sehr schöne und großzügige Zimmer mit Balkon. Sehr nettes Personal. Frühstück völlig ausreichend und gut. Spa -Bereich wunderschön und ruhig. Tolle Auswahl an Saunen (4 verschiedene). Gute Lage für Unternehmungen- Lift ca. 10 min fußläufig zu erreichen. Aufgrund der Sommer-Card viele Möglichkeiten für Unternehmungen inklusive.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel mit traumhaften Ausblick!
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen fantastischen Ausblick. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum Wohl. Egal ob Zimmer, Pool oder Restaurant, es stimmt einfach alles! Wir haben spontan an einem Freitag gebucht und sind am gleichen Tag noch angereist, für 1 Wochenende. Die Abwicklung war total einfach und unkompliziert und wir hatten eine wunderschöne Zeit.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Skiwoche im Pitztal🎿
Schönes Haus mit tollem Personal! Der Wellnessbereich ist großzügig und gut ausgestattet. Restaurant Pizzorama hat leckere Pizza und Anderes. Auch hier das Personal sehr zuvorkommend.
Farina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienskiurlaub
Wir hatten einen tollen Familienskiurlaub. Das Hotel ist hell und freundlich, das Frühstück lecker, die Pizza super und das Schwimmbad klein aber sehr schön und völlig ausreichend für ein bisschen Planschen nach dem Skitag. Wir wollen gerne wieder kommen!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes sauberes Hotel in top Lage aber sehr teuer
Für Familie mit zwei Kindern top geeignet. Schwimmbad, Sauna, super Frühstücksbuffet, Kids Club mit vielen Spielmöglichkeiten für fast jedes Alter, Nähe zum Skigebiet! Sehr gutes Restaurant/Pizzeria mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gut alles top
Sehr schöner Aufenthalt. Grosse Wohnung, gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich super. Sehr sauber
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Wohnung gross und sauber Wohnzimmer nicht sehr gemütlich Restaurant Pizzeria Silvester nicht gut organisiert Frühstück sehr lieblos und kein frisches Obst. Alles convenience food
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rund um zufrieden. Die Lage, die Zimmer, einfach top. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wanderungen super
Tolle geräumige Wohnung mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innenpool wo unser Enkelkind jeden Tag war. Einfach nur toll und nettes Hotelpersonal. Danke für den schönen Urlaub.