Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle. Das ist sehr geschickt zum Skifahren. Das Appartement war großzügig, drei Bäder für 6 Personen praktisch. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Einzig der süße Aufstrich war abgepackt, hier wären offene Gläser umweltfreundlicher. Der Wellnessbereich ist schön, es könnten etwas mehr Liegen sein.
henningsson(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum wohl gefühlt
Rundum ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön mit Holz (Zirbe) ausgestattet, verkleidet und geben so einen rustikalen und authentischen Ausdruck. Das Essen war sehr gut und die Bedienung stets hilfsbereit und nett. Die Fitness- und Wellnessbereiche haben wir einige male benutzt und es tat gut nach dem Skifahren noch kurz ins Schwimmbad zu gehen. Uns hat es als Familie sehr gut gefallen!
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Weiterempfehlen ,wir wünschen uns wiederzukommen.
Super Lage,Hotel hat alles ,was man in Urlaub sich wünscht ,als Skifahrer oder Wellness-Genießer.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Skiurlaub/ gerne wieder
Zum Skifahren und sicher auch Wandern toll gelegenes Appartementhotel nahe Talstation. Freundlicher Service, leckeres Frühstück und schöner Wellnessbereich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel bei großem Skigebiet
Tolles Wellnesshotel mit großem Saunabereich, großen Zimmern in unmittelbarer Nähe zum Hochzeigergebiet mit Bushaltestelle gleich neben dem Hotel.
David(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, gsnze Familie war sehr zufrieden.
Alles war zum unseren zufriedenheit, wellnes, frűhstűck, apartmán, pizza, panorama.... Kinder war sehr sehr zufrieden..
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wirklich gut
Super Lage, geräumige Apartments mit prima Ausstattung, schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, gute Pizzeria, nesses Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles Hotel
Das gesamte Team ist sehr freundlich und gut gelaunt. Das Zimmer ist sehr groß und hatte einen traumhaften Ausblick. Direkt vom Hotel abgehend, können schöne Wandertouren gestartet werden. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Wohnung mit traumhaften Ausblick
Schöner Wellnessbereich und kleiner schöner Innenpool. Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend. Die Pizzaria im Hotel war sehr gut und sehr freundlich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub Pitztal
Tolles Appartementhotel! Hatten ein sehr schönes Appartment mit sep.Schlafzimmer, tolle Komplettausstattung mit Nespresso-Maschine! Supernettes Personal,trotz vieler Krankheitsausfällen immer für einen da. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Der Wellnessbereich mit Bio-Kräutersauna,Dampfbad,Blockhaussauna mit Panoramablick ist nach dem Skifahren Entspannung pur! Jetzt gibt‘s auch noch ne leckere Pizza aus dem Steinofen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen!