Sehr gepflegter, gut organisiertes Haus mit hervorragender Küche. Gut geeignet für ein Wellness-Wochenende. Die angebotenen Arragements sind empfehlenswert.
Ich war 3 Tage im Rahmen einer Schulung im Hotel zur Linde.
Das Hotel ist lauf eigenen Angaben aus einem Bauernhof hervorgegangen und es wurden im Laufe der Jahre (bzw. Jahrzehnte) Gebäude für Gebäude angebaut. Mein Zimmer, wie auch die Schulungsräume waren im neuen Teil im hinteren Bereich des Hotels untergebracht.
Das Zimmer und das Badezimmer war groß, das Bett bequem und alles in einem sehr guten Zustand. Darüber hinaus war es sehr ruhig. Einzig die WLAN-Ausleuchtung in dem hinteren Gebäudeteil war manchmal…
Ein sehr schön gelegenes Kleinod in Moers/Repelen. Inkludierte Fahrräder/Sauna und Fitnessbereich sowie bestes Essen haben uns die drei Nächte zu einem kleinen Urlaub gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr serviceorientiert und hundefreundlich. Die Zimmer sind modern Eingerichtet und das Hotel verfügt über einen romantischen Innenhof mit Außenterrasse. Ein Missverständnis beim Einchecken war durch Secret Escapes verursacht, wir wurden dafür aber entschädigt.
Für einen Kurzurlaub, um den Niederrhein zu erkunden, ist das Hotel empfehlenswert. Es gibt dort allerdings viele Reisegruppen (Radfahrer und holländische Damengrüppchen sowie Tagungsgäste)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Romantisch
Die Zimmer sind schön eingerichtet, ein sehr modernes Hotel. Das Spar war ein tolles Erlebnis. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war gut