Manfred (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht das Standard Tagungshotel. Zum Glück

Ich war 3 Tage im Rahmen einer Schulung im Hotel zur Linde. Das Hotel ist lauf eigenen Angaben aus einem Bauernhof hervorgegangen und es wurden im Laufe der Jahre (bzw. Jahrzehnte) Gebäude für Gebäude angebaut. Mein Zimmer, wie auch die Schulungsräume waren im neuen Teil im hinteren Bereich des Hotels untergebracht. Das Zimmer und das Badezimmer war groß, das Bett bequem und alles in einem sehr guten Zustand. Darüber hinaus war es sehr ruhig. Einzig die WLAN-Ausleuchtung in dem hinteren Gebäudeteil war manchmal instabil und langsam. Zweimal habe ich den Fitnessbereich genutzt, dieser ist sehr klein und mit 2 Personen schon fast überbelegt. Zum Frühstück und Mittagessen gab es ein Buffet, abends wurde ein 3-Gänge Menü serviert. Das Buffet war geschmacklich sehr gut mit schöner Auswahl an unterschiedlichen kalten und warmen Speisen. Das Abendessen war auch sehr gut, aber die Portionen des 3-Gänge-Menüs war mir persönlich zu groß und es wurde mir mit zu viel Sahne, Rahm, oä gekocht, somit war es schwer. Service war immer freundlich und zuvorkommend, Check-in und -out schnell und effizient. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel in Moers vor allen Dingen für Schulungen/ Tagungen in kleinen und mittelgroßen Gruppen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen