Ruhig gelegenes Hotel in Moers Repelen. Für Ausflüge in die Umgebung mit Fahrrad (im Hotel verfügbar) oder mit dem Auto gut geeignet. Schöne unterschiedliche Zimmervarianten. Sehr gute Gastronomie!!! Frühstücksbüffet ein Traum. Arrangement sehr zu empfehlen. Wir wollten zwei Tage mal raus. Nähe nach Venlo.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Historisches Gasthaus mit moderner Erweiterung
Historischer Gasthof am Niederrhein mit moderner Erweiterung. Eine gute Küche und aufmerksamer Service erfordern eine rechtzeitige Reservierung. Leider erhebliche Sturzgefahr bei Übergang vom Altbau zum Neubau (Rezeption).
Alles sehr gemütlich eingerichtet. Die für mich wichtige Tiefgarage für das Auto stand leider in HRS. Das Abendessen und das Frühstück im Restaurant war ausgezeichnet.
Liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit ausnehmend schönem Wellnessbereich. Alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvolle gestaltet, so dass man sich sehr wohl fühlt.
Das Hotel liegt zentral in Moers. Check-Inn war einwandfrei. Tiefgarage ist vorhanden (7,00 €/ Tag bzw. Nacht). Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Bad war durchschnittlich groß, aber absolut ausreichend. Ob das Hotel als Romantik-Wellnesshotel wirklich rüberkommt, kann ich nicht beurteilen, da ich geschäftlich unterwegs war. Das Abendessen war sehr gut, wobei das bei dem Preisniveau auch zu erwarten ist. Hat gepasst, Service war sehr gut. Das Frühstück war bestens mit reichlicher Auswahl, wobei man…