Das Hotel ist sehr süss gestaltet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind kein Freund von Teppichböden in Hotelzimmern - aber trotzdem ist es hier super gepflegt. Einzig gestört hat uns der etwas muffige Geruch aus der Dusche.
Zum Abendessen hatten wir ein 6-Gänge Menü - leider war eine Suppe zu süss und der Fisch zu salzig. Das wurde aber umgehend zurück genommen und wir haben dann sehr lecker gegessen. Weiter sind die Portionen für ein Mehrgang Menü sehr gross, das kennen wir von anderen Anbietern so nicht.
Super freundlicher und aufmerksamer Service. Das Personal ,vor allem beim Abendessen und beim Frühstück, waren super.
Zu den Ausflugszielen können wir nichts sagen, da wir es nur für das "romantische Vergnügen" gebucht haben und keine Ausflüge gemacht haben. Die Anreise mit dem Auto war einfach. Parkplätze vor dem Hotel und in der Tiefgarage (Tiefgarage mit Aufpreis).
- Wellness
- Sport
Man kann vor Ort vom Hotel Fahrräder ausleihen oder geniesst einfach den Tag in der Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |