Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht im nächsten Jahr wieder hier.
Das Hotel ist gut angelegt mit verschiedenen Poolbereicheb und Bars. Das Restaurant ist schön mit Tischen im freien und innen sehr gut klimatisiert.
Megan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub im Traumland
Schöne Zimmer, nettes Personal, super freundlich und zuvorkommend, leckeres Essen, tolle Poolanlage und super Abendprogramm
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub mit super Preis/Leistung
Großes Zimmer, leckeres ausreichendes Essen. Vom Personal her ausgezeichnet. Alle sind sehr fleißig, nett und höflich. Osman, Ferhat und die anderen. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung. Ihr seid ein super Team aber vor allem richtig coole und vernünftige Menschen. Ich komme wieder. Poolanlage war gut. Strand phänomenal!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man buchen, muss man aber nicht!
Das Hotel hat mit seinen anderen Partner Hotels der CROWN Gruppe schon einige Jahre auf dem Buckel, das sieht man vor allem an den Zimmern und deren Zustand. Hier muss dringend was gemacht werden, vieles ist nicht ansehnlich und veraltet. Familienzimmer hatten wir zur Hauptstraße hinten raus. Morgens Muezzin um 6, ist ok, ist die Kultur. Abends vor CROWN Partner Hotel nebenan bis 1 Uhr Nachts Helene Fischer und Andrea Berg Karaoke Abend von einem Mann gesungen etc. JEDEN ABEND!!! Wenn Zimmerservice zum reinigen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im einem wunderbarem Hotel !!
Bugs Bunny ist der beste Animateur!! Dank ihm hatten wir einen super Urlaub!! Auch einen Dank an das gesamte Personal des Hotels!!
John(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Zimmer immer sauber. Personal freundlich zu vorkommend. Service ist gut. Große Auswahl beim Essen. Sehr tolles hotel
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Ca. 500 m vom Strand entfernt aber es gibt einen Bustransfer der den ganzen Tag regelmäßig hin und her fährt. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich.
Kastrati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein gutes Hotel von meine Erfahrung
Das Hotel war nicht so gut warum weil die Zimmern dreckig waren und die Leute wo in Hotel gearbeitet haben waren nicht freundlich und man hat es gesehen dass die einfach keinen Bock hatten
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschönes Hotel einfach nur klasse
-Zimmer sind sehr gepflegt -leckeres essen sehr viel Auswahl -Freundliches Personal -Strand ist sehr sauber,haben genug liegen am Strand -das Meer ist 200 Meter entfernt ,aber jede Minute ist ein Fahrer bereit, Was bei vielen hotels immer zu kompikationen kommt wegen dem Fahrer ,wir haben nie gewartet auf dem fahrer. -der poolbereich ist auch sehr sauber ,haben auch dort immer liegen bekommen.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzem O.K.
Das Hotel war sauber und es war alles gut zu erreichen. Die Kellner war teils sehr freundlich und hilfbereit. Es gab aber auch einige die nicht so waren. Wir waren mit Tochter und Enkel dort. Unser Enkel ist farbig und das bekamen wir von einem Kellner zuspüren. Der Kleine ist sehr lebhaft das passte dem Herrn nicht.Er riet uns zum Doktor zugehen damit er eine Injektion bekommt um ruhiger zu werden. Da wir Urlaub hatten nahmen wir es gelassen. Die Kinder Animation war langweilig. Jeden Abend das selbe. Auf dem…