Das Hotel ist super für klein und groß, viel Abwechslung, super Anlage, nettes Personal, Essen lässt keine Wünsche offen,
Betten nicht zu hart und nicht zu weich, super große Dusche für Pärchen
Sehr Abwechslungsreich, der türkische Abend war ein Highlight!!! Essentheken immer sauber, Buffet wurde immer aufgefühlt, es gab für Jedermann etwas
Aufmerksame Kellner, nach einer Zeit wussten diese welche Getränke man immer bestellt, Tische wurden auch sofort abgeräumt, Zimmermädchen sehr freundlich und ordentlich sowie hilfsbereit
Direkt an der Strasse was jedoch positiv für Shopaholics ist, in den Zimmer hört man die Autos nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Als erstes, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung E-Mail : info@sidecrown.com