Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Jasmin(26-30)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist sehr schön (Sandstrand).Besonders das Meer war sehr schön 😊. Wir werden es nochmal buchen. 😊
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ehrliche Bewertung
Wir waren als eine 4-Köpfige Reisegruppe für eine Woche im Hotel. Begrüßt wurden wir an der Rezeption mit dem Vorschlag für einen „Sonderpreis“ von 70€ bessere Zimmer zu buchen. Wir haben uns im Anschluss 4 Zimmer zeigen lassen wovon 2 nach Kanalisation gerochen haben und 2 in Ordnung waren. Daher hat ein Pärchen das Zimmer mit dem „Upgrade“ genommen und wir sind im schlechteren Zimmer, aber immerhin ohne Gestank, geblieben. Die ersten Ärgernisse verdaut sind wir zum Abendessen gegangen. Essen war in Ordnung,…
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz 5* und guter Bewertung enttäuschend!
Im grossen ganzen haben wir zwar einen schönen Urlaub gehabt. Wir waren aber doch enttäuscht, hatten wir das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Das Hotel ist 5 Jahre alt und dafür doch schon sehr runtergekommen. Das Hotel ist sehr dicht an einem anderen gebaut. Das Restaurant und die Bar sind leider nicht sehr schön. Das Essen doch sehr eintönig. Auch wenn man kein Schweinefleisch anbietet muss es nicht immer nur Hähnchen sein! Viel zu wenig Fleischauswahl. Die Pools sind sehr schön. Das Personal war…
Halina(56-60)Deutschland
Gut erholt und zufrieden
Wow, pompös und einladenud . Wir sind müde und erschöpft angekommen und wieder fit nach hause abgereist. Danke dafür wir kommen wieder
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Side Crown Charm Palace 2020 wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand ! Die Pools und die gesamte Anlage ist top . Das Essen ist hervorragend . Für jeden Geschmack ist etwas dabei . Wir waren in diesem Hotel um meinen siebzigsten Geburtstag mit Freunden zu feiern ! Ich habe dank 007 Bond (Achmed ) EINEN UNVERGESSLICHEN ABEND ERLEBEN DÜRFEN !!! Das Gespenst der ÜBERBUCHUNGEN muss beseitigt werden ! dAS IST DER EINZIGSTE Wermutstropfen den dieses Hotel beseitigen muss
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
O.K. aber kein 2tes Mal
Grundsätzlich ist das Hotel ganz ok. Es sind viele Kleinigkeiten die leider ein nicht so gutes Bild abgeben. Es reiht sich in die vielen 5 Sterne Hotels in der Gegend ein ohne aber heraus zu stechen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auch beim 3. Mal ein angenehmer Aufenthalt
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel (zuvor 2015 und 2016) und es war ein angenehmer Aufenthalt. Mein Zimmer lag im 3. Stock mit Blick auf den Pool und war schön ruhig. Ansonsten war das Zimmer gut in Schuss und hatte wenig Abnutzungserscheinungen. Im Flur jedoch sieht man an den Wänden schon mal den Putz bröckeln - es waren jetzt aber Handwerker dabei dieses zu beseitigen. Das Publikum ist sehr gemischt, zu dieser Zeit waren auch viele Familien über die Osterferien da.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub September 2019
Große Anlage, relativ sauber, nettes Personal Zum entspannen perfekt Wir hatten als allererstes ein nicht so gutes Zimmer, nachdem wir gesagt haben das es uns nicht gefällt, durften wir ein neues beziehen
Carmen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter alle freundlich! Sehr sauber und das essen war super! Große Poolanlage. Zum Strand ca 700m.für faule gibts ein Shuthlebus. Der Strand super man kriegt sogar gleich eine Liege!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein toller Urlaub mit Freunden
Wir waren nach dem Eröffnungsjahr das zweite mal im Charme und es hat unsere Erwartungen getoppt.Wir würden es jederzeit wieder buchen.