Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. Der Strand ist sehr schön (Sandstrand).Besonders das Meer war sehr schön 😊. Wir werden es nochmal buchen. 😊

• Wir hatten das Deluxe Zimmer. Es war sauber und nett eingerichtet. Die Zimmer sind nur sehr hellhörig, aber ansonsten war alles super.

• Für jeden was dabei. Super essen

• Alles war super 👍🏼

• Die Lage war sehr gut. Man ging über die Straße und man hatte direkte Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 5 min Fußweg zum Strand, aber es fährt auch ein Shuttle vom Hotel aus zum Strand.

Das Animation Team hatte immer eine Unterhaltung von Jung bis Alt. Super Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager