Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Rentner und Gruppen okay

Hotel sehr nah an Nachbar Hotel man konnte sich mit den Leuten gegenüber auf Balkon unterhalten.Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.

• Doppelbett bequem,Fön Kaffee-Teezubereiter vorhanden

• Buffet am Abend war okay bloß nach 3Tagen wiederholte sich das Speiseangebot schon.Obsttheke war sehr klein ,keine Melone und Erdbeeren waren bei den ersten 10 Gästen alle Magen Darm Krankheit hat mir dann den Urlaub ins Zimmer verbannt

• Deutschsprachiges Personal an Rezeption war sehr gut

• Gut
  • Strandnähe war super auch mit Beachbus erreichbar.Einkaufsmeile vor der Tür

• Schlecht

Keine Animation,nur ein Animateur der nicht animieren könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie im gesamten mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und uns weiterempfehlen, denn Ihre Zufriedenheit geht für uns vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal als Gast sehen zu können. Mit freundlichen Grüssen Aynur YORGANCI Guest Relations Manager