Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne und geräumige Lobby mit guter Verkehrsanbindung
Außerordentlich schöne und geräumige Lobyy! Dazu sind die Zimmer fürs japanische Verhätnisse durchschnittlich Groß und bieten mit etwas Glück sogar einen tollen Ausblich. Dazu sind viele öffentliche Vehrkehrsmittel als auch der Hauptbahnhof vom Hotel gut erreichbar.
Karolina(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Wahl für Geschäftsreisende mit praktischer Lage
Das Welina Hotel war für mich während meines etwa einwöchigen Geschäftsaufenthalts in Osaka eine gute Wahl. Die Lage war gut, die EXPO war mit nur einer U-Bahn-Linie gut erreichbar. Das Hotel liegt in einem pulsierenden Stadtviertel und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, darunter eine Vielzahl von Restaurants, Geschäften und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Zimmer war leider klein, und ich hatte Probleme mit der Klimaanlage. Hochwertige Kosmetik und Handtücher waren vorhanden. Die Aussicht…
Sefkan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Anbindung
Das Hotel war sehr gut gelegen. Anbindung an die Hauptmetro Linien direkt vor der Tür. Schöne Gegend neben eindrucksvollen Bürogebäuden. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber.