Wir waren von Ende April bis in den Mai im Marfil Plaza und können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer mit Meerblick sind auch sehr schön. Danke an unsere Feel Good Managerin im Hotel, du warst spitze. 🫶 Zum Sandstrand von Sa Coma ist der Fußweg kurz auch die Bushaltestelle ist nur um die Ecke. Ein rundum gelungener Urlaub. Danke
Übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Es liegt nicht weit weg vom Strand und in der Umgebung gibt es einige Läden und Bars. Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen weil auf der Rückseite des Hotels eine Musik-Bar liegt.
Ein nicht zu großes Hotel mit knapp 170 Zimmern. Sehr sauber in alles Bereichen. Wenn man die Lobby betritt,sieht es schon etwas Edel aus mit den vielen Pflanzen die runter ranken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
verkehrsgünstig gelegenes Familienhotel mit sehr
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt sicherlich bessere, aber auch schlechtere Hotels.
Das Essen ist sehr gut. Sauberkeit und Service sind in Ordnung. Beanstandungen (Seife nachfüllen, Seifenspender wieder anbringen, Handtücher nachlegen, Fön austauschen) wurden sofort bearbeitet.
Leider hatten wir zwei Zimmer, die zur Straße ausgerichtet waren. Gegenüber war eine Musik-Live-Bar, von der bis 2 Uhr nachts Musik und Karaoke zu hören war. So war Nachtruhe nur mit geschlossenem Fenster/Balkontüre möglich.…
Super Empfang
Toller Service. Bei Fragen wurde gerne und Bereitwillig sofort geholfen. Bei der bevorstehenden Reise wurde sofort geguckt ob zu dem Termin unser Zimmerwunsch berücksichtigt werden kann..
Alles in allem ein Service der sich sehen lassen kann.
Alles zu unserer Zufriedenheit ,schade das man die Animation sehr schlecht sieht ,wenn man nicht vorne sitzt. Personal sehr freundlich. Essen gute Auswahl, und Produkte.
Wir waren als 5 köpfige Familie in diesen wunderschönen Hotel , das wir wärmstens empfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Sauberkeit war nahezu perfekt. Wir werden auf jeden Fall noch mal dieses Hotel besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Der Service ist super und alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Beim Essen findet man sich immer etwas da die Auswahl sehr gross ist. Einziges Manko war für uns die extreme Hellhörigkeit der Zimmer und die teilweise extreme Lautstärke bis nach Mitternacht der Pubs gegenüber vom Hotel.