Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt sicherlich bessere, aber auch schlechtere Hotels. Das Essen ist sehr gut. Sauberkeit und Service sind in Ordnung. Beanstandungen (Seife nachfüllen, Seifenspender wieder anbringen, Handtücher nachlegen, Fön austauschen) wurden sofort bearbeitet. Leider hatten wir zwei Zimmer, die zur Straße ausgerichtet waren. Gegenüber war eine Musik-Live-Bar, von der bis 2 Uhr nachts Musik und Karaoke zu hören war. So war Nachtruhe nur mit geschlossenem Fenster/Balkontüre möglich. Das war sehr schade, da wir gern mit offener Balkontüre schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Familienhotel |
Hallo, Es freut uns zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass wir einige Annehmlichkeiten in Ihrem Urlaub lösen konnten. Wenn Sie das nächste Mal mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, wäre es toll, wenn Sie unser Rezeptionsteam informieren könnten und wir werden versuchen, Ihr Zimmer in einen ruhigeren Bereich des Hotels zu wechseln. Mit lieben Grüßen Ihr Team des Marfil Playa Hotels.