Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Aufenthalt
Wir hatten ein großes, helles Zimmer. Das Bad hatte eine Dusche, eine Badewanne und WC. Dies war sehr geräumig. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und auch hier ein sehr netter Service. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr guter Service mit kompetentem und freundlichem Personal. Geräumige und wunderschöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Vielfältiges und ausgewogenes Frühstückbuffet. Eine sehr zentrale und schöne Lage.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Im Prinzip für ein 4* Haus alles ok. Kleines Manko: am Bett keine freien Steckdosen und im Zimmer allgemein auch zu wenig Steckdosen. Nachttischlampe trotz seperater Leselampe zum Lesen völlig ungeeignet. Aber das ist alles Jammern auf hoherm Niveau.

Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Wahl für einen Besuch.
Schönes Hotel in zentraler Lage in Euskirchen. Sehr große komfortabele Zimmer mit schönen Bädern. Netter Wellnessbereich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Total enttäuscht
Sind abends im Hotel angekommen, wollten an die Bar noch was essen und trinken, bekamen nur noch ein Getränk da die Bar um 22 Uhr schießt. Sind danach auf Zimmer, hatten uns Bett fertig gemacht und müssten dann leider Spuren im Bett von unserem Vorgänger entdecken. Sorry aber Fäkalien haben nichts im Bett zu suchen und sowas muss auch einer Reinigungkraft auffallen. Für uns war es der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familientreffen
Ein geräumiges Zimmer mit einem absolut luxuriösen Bad. Absolut ruhig. Unsere Bitten um Reparaturen (Tresor funktionierte nicht, der Wasserhahn war total verkalkt und die elektrische Jalousie ließ sich nicht runterfahren) wurden innerhalb von 12 Stunden absoult perfekt erfüllt. Ein großes Kompliment. Sehr freundliches Personal und ein wunderbares Frühstück.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer und Modern . Auf dem Zimmer waren 2 Flachbildschirme. Außerdem hatten wir ein großes Bad mit Dusche und Badewanne Sonntags gab es ein großes Frühstück
Paula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt
Frühstück gut. Personal immer nett und zuvorkommend. Welnessbereich klein aber fein. Könnte früher öffnen. Alles sehr sauber
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super tolles Hotel
Alles hat gepasst. Sehr nettes Personal, sauberes und tolles Hotel. Sehr entspannte Atmosphäre, tolles Frühstücksbüffet und tolle Zimmer.
Sommerhalter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Etwas enttäuscht
Hotel schön und gut,nur für mein Geschmack etwas zu dunkel eingerichtet .Ich hätte mir gewünscht das man mehr Farbe die Lebendigkeit ausdrückt einbringt und nicht alles so Leblos schwarz und dunkel Braun ,aber wie gesagt es ist Geschmacks Sache .Das Essen (Frühstück ) sehr gut und ausreichend in allem .Zum Schluss war ich sehr enttäuscht ist mir noch nie passiert !Ich habe mein Ladegerät im Zimmer stecken lassen und als ich an rief und drum gebeten habe es mir bitte zu schicken mußte ich meine Bankdaten angeben…