Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer mit erstklassigem Frühstück
Top Hotel! Wunderbar um nach einem Besuch der Therme eine Nacht und ein Frühstück in stilvollem Ambiente zu genießen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Sauber, freundlich, zentral gelegen.
hDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Zentral gelegene Unterkunft mit geräumigen Zimmern
sehr gutes Hotel in zentraler Lage am Bahnhof, große Zimmer, Einrichtung allerdings schon etwas älter aber sehr sauber

Miriam(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht empfehlenswert! Enttäuschend!
Leider ist die Einrichtung schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Klimaanlage sehr laut aber nötig bei Lage des Zimmers im 4. Stock und 30 Grad Celsius.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentral, ruhig, gutes Frühstück,
Zentrales und trotzdem ruhiges Hotel. Ich bin hier mehrfach bei Geschäftsreisen abgestiegen. Es liegt zentral zum S- Bahnhof von dem aus man schnell in Köln ist. Die Zimmer sind verhältnismäßig geräumig. Die Bäder sind sehr schön mit getrennten Dusch und WC und großem Waschraum mit Badewanne. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, das Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top gepflegtes Hotel mit super Frühstück
Hotel liegt direkt am Bahnhof, trotzdem sehr ruhig. Zimmer sind sehr groß. Stil etwas älter mit viel dunklem Holz. Dennoch aber sehr edel und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Parkhotel direkt am Bahnhof von Euskirchen
Gesamt: 92 edel eingerichtete Zimmer und Suiten mit schallisolierten Fenstern 4 verschiedene Zimmertypen eigene Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden > Stand: 10.06.24 >> 15,00 €/Tag kostenloses WLAN Check-In ab 15:00 Uhr / Early-Check-In für 45,00 € Check-Out bis 11:00 Uhr / Late-Check-Out für 45,00 €
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein viertes Mal im Hotel. Jederzeit wieder
Ich war jetzt zum vierten mal in dem Hotel aufgrund meiner Dienstreisen. Zimmer, Fitness und Sauna sorgen jedes mal wieder für einen angenehmen Aufenthalt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt beim dritten Besuch im Parkhotel
War bereits zum dritten Mal im Parkhotel aufgrund einer Dienstreise. Jedesmal ein angenehmer Aufenthalt. Musste mehrmals sehr früh los, Lunchpaket wurde mir gerne vorbereitet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut geschlafen in komfortablem Zimmer und freundlicher Service
Beim Frühstück wäre etwas Luft nach oben. Alles sonst im Hotel war wirklich 4 Sterne-Niveau. Die Auswahl beim Frühstück eher Durchschnitt.