Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Tolles, ruhiges Hotel im Stadtpark von Bochum
Wir waren für 2 Übernachtungen dort, anläßlich Starlight Express und haben am Folgetag noch den tollen Weihnachtsmarkt besucht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, gut organisiert und man fühlt sich als Gast Willkommen.
ruhiges, zentral gelegendes Hotel
Mein Mann und ich haben hier ein langes Wochenende verbracht. Es war unser zweiter Aufenthalt hier. Wir haben das Hotel noch einmal gebucht, da es ruhig und direkt am wunderschönen Bochumer Stadtpark liegt. Dennoch sind alle Sehenswürdigkeiten (Starlight Express, Stadion, Museum) und die Bochumer Innenstadt fußläufig erreichbar. Unser Zimmer lag im zweiten Stock. Es war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer verfügte über eine Badewanne. Die beiden großen Einzelbetten waren sehr bequem. Tee und ein Wasserkocher…
Courtyard by Mariott Bochum Stadtpark
Das Hotel liegt wirklich zentral aber sehr schön ruhig im Stadtpark von Bochum. Das Einzige was wir schade fanden, ist, dass noch 20 Euro für das Frühstück hinzukommen. Das beachtet man beim Buchen eigentlich nicht. Unser Vorschlag wäre, dass man das direktin das Angebot einberechnet ebenso wie das w-lan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wie man es sich wünscht
Ein sehr gelungener Aufenthalt mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal.
Auch die Organisation und Qualität des Buffets für unser Familientreffen war perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tief im Westen, wo die Sonne verstaubt...
Ungewöhnlicher Ruhepol in einem Hotel in der "Megacity Ruhrgebiet". Beste Lage, sehr ordentliches Gesamtbild und freundliche Leute. Viel besser kann man es in so zentraler Lage nicht erwischen. Gute Wahl und gutes Angebot.
Ruhiges Hotel, gut für Wochenendtrip oder Tagung
Ruhiges Hotel, direkt neben dem Stadtpark, man kann das Zentrum und andere Sehenswürdigkeiten (Starlight Express, Bergbaumuseum) gut zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Studio-Zimmer, dieses ist sehr geräumig und bequem eingerichtet! Frühstücksbuffet ist super!
Spitzenhotel zum exklusiven Preis
Das Hotel Courtyard by Marriott liegt nahe des Bochumer Stadtparks. Den Gästen wird ein ausgezeichneter Service geboten. Das Hotel gehört zu den besten Häusern der Stadt.
Gute Lage für das Star Light Musical
Wir hatten das Hotel gebucht weil es in der Nähe vom Starlight Express Theater liegt . Es ist ein sauberes Hotel mit dem Charm aus den 90er Jahren . Es liegt zentral am Stadtpark , man ist schnell im Bergbau Museum und auch in der Stadt . Das Hotel ist für ein Wochenendtrip auf jedenfall geeignet . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Das Frühstücksbüffet ist sehr gut .
Wer ein Boutique Hotel jedoch sucht ist hier an der falschen Adresse .