Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Unterkunft für einen Kurzbesuch in Bamberg
Gutes Hotel in guter Lage an der Regnitz. Dom und Altstadt sind gut zu Fuß erreichbar. Gastronomie direkt am Hotel ist sehr ordentlich.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Quartier!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus! Das Personal wirkte hoch motiviert, mit der Arbeit zufrieden und damit mit positiver Ausstrahlung zum Gast.und das in allen Bereichen, mit denen wir zu tun hatten. Das Haus wirkte sehr sauber, aufgeräumt und einladend. Kurze Wege in die Altstadt und zum öffentlichen Stadtbus und zur roten Stadtrundfahrt machten uns zufrieden und das Gasthaus im Quartier war einladend, lecker mit herzlichem Personal. Weiter so und es bleibt alles sehr gut!!!
Wolfram(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist ein Kongresshotel und darum sehr weitläufig. Am Hotel ist eine Tiefgarage – mit etwas Glück findet man aber auch in der Umgebung kostenlose Parkplätze.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ein paar Tage zur Übernachtung empfelenswert.
Modernes Kongresshotel mit 171 Zimmer und Tiefgarage, 8€ pro Tag. Eigene Gastronomie in einer alten Weberei mit schönem Ambiente. Ruhige Lage direkt an der Regnitz.
renate(66-70)Deutschland
Modernes, sauberes und zentrumnahes Hotel
wir waren angenehm überrascht von diesem "Kreuzfahrt-Schiff". Gut gelungen. Auch der Restaurantbereich war angenehm, leider war nur das Plükers geöffnet. Dies ist aber echt ein Hingucker, schön zum verweilen, sehr nettes Personal.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Winter ok für den sommer nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist grundsätzlich gut gelegen in der Nähe der Altstadt. Aber aufgrund der Tatsache, dass hier riesige Fenster in den Zimmern sind, sind diese im Sommer unerträglich warm. Nur ein kleineres Fenster kann man öffnen (kein Durchzug möglich). Bei Anreise waren auch alle Rolläden schön weit oben so dass den ganzen Tag die Sonne Einzug halten konnte. Da waren es locker 30° C im Zimmer. Die Möchte Gern Lüftunhg (nur Umluft hat es gerade so gepackt es erträglich zu halten. Abernachts ist man dann auch direkt kühl…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, schlechter Service
Sehr schönes Hotel, schöne Räumlichkeiten, sehr gutes Frühstück. Leider konnte der Service überhaupt nicht mithalten, von drei gebuchten Zimmern konnten nur zwei im System gefunden werden, obwohl wir eine Buchungsbestätigung für drei Zimmer hatten. Nach einer Stunde kam die Aussage, wir hätten ein Zimmer telefonisch storniert, was natürlich völliger Blödsinn ist. In unserem gebuchten 3-Bett-Zimmer wurde das Zustellbett auf Nachfrage von uns dann endlich Abends um 22.00 Uhr aufgestellt, auf den 3. Satz Handtücher…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ruhiges Hotel in guter Lage.
Geräumiges Hotel mit Gastronomie für größere Feiern in ruhiger Lage nur 10 Minuten Fußweg von der Altstadt von Bamberg entfernt.
Dr. Bilal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes 3 Sterne Hotel!
Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Lage ist perfekt! Nach einem wunderschönen gemütlichen 10 Minuten Spaziergang entlang der Regnitz ist man schon mitten in der Altstadt. Für 2 Tage Bamberg ist das Hotel ideal!
Siegmar(51-55)Deutschland
Top!!!!
Es gibt zu diesem Hotel keinerlei Einschränkung zu nennen. Die Lage ist perfekt. Direkt am Wasser, sehr ruhig und dennoch ziemlich zentral gelegen. Nur wenige Gehminutenh zur Altstadt. Alles sehr gepflegt und erwartungsgemäß sauber. Frühstück aufgrund der Pandemie mit hohem Hygienestandart. Jederzeit ein Besuch wert!