Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Zentral gelegenes Hotel direkt an den Radwegen und der Altstadt mit kleinen Mängeln. Schöner Außenbereich, Zimmer leider ohne Klimaanlage und Minibar.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
gerne Wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Vollverpflegung und hatten zu jeder Mahlzeit Buffett. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Zimmer war perfekt - sehr geräumig und sauber.
Herbert (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für diese Sauberkeit zu teuer !
Schönes Hotel in guter Lage , aber die Sauberkeit in unseren Zimmer war schlicht unter einen Stern . Schwarze Flecken ,und das mehrere , am Boden ! Weiße Flecken ( möchte nicht wissen wo her ) auch am Boden ! An den Wänden zerklatschte Insekten , ungereinigt . Schwarze Striche an der Wand usw . Zimmerreinigung muss am , wenn man es jeden Tag wünscht , bestellen . Die Ausrede ist der Umweltschutz . Bei 4 Sterne sollte ich keine Reinigung extra bestellen müssen ! Auf die nicht vorhandene Sauberkeit am Boden…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut mit Verbesserungspotential
Imposantes Gebäude außerhalb des Stadtkerns, jedoch weit verzweigt, wenngleich es ein Gebäude ist. Gemütliche Terasse zum Frühstück.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine Nacht geschlafen
Leider lag unser Superior Doppelzimmer an einer viel befahrenen Straße. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, deshalb mussten wir bei hohen Temperaturen nachts die Fenster öffnen. Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Von drei Nächten haben wir keine einzige Nacht geschlafen. Das sehr gute Frühstück und das außerordentlich freundliche Personal waren ein Ausgleich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hoel in guter Lage aber in Jahre gekommen
Schöne Lage an der Recknitz, Zentrum fußläufig. Eingangsbereich und Frühstücksraum kühle Atmosphäre. Wenn Veranstaltungen statt finden, kann es nachts laut werden. Bei unserem Aufenthalt fand eine Familienfeier statt und man konnte nur mit Ohrenstöpseln schlafen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder.
Schönes Haus. Teilweise frisch renoviert. Dran bleiben! Lage ist toll, man ist ganz schnell in der Pregnitz und auf dem Michelsberg. Top Gastronomie in fünf bis zehn Gehminuten. Gutes Frühstück.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre durch geschickte Integration von Alt- und Neubauzsubstanz. Gute Lage am Fluss und am Radweg an der Regnitz.
Ute R.(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
In diesem Hotel bleiben kaum Wünsche offen.
Das Hotel liegt ganz wunderbar - Blick auf den Michaelsberg von der schönen Terrasse bzw. dem Eingangsbereich. Architektonisch ist dieses Haus etwas ganz besonderes. Ein paar Antiquitäten ziehen die Verbindung zur Stadt. Ein ruhiges Haus mit geräumigen Zimmern und Restaurant.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel in einem wunderschönen historischen Gebäude. Wir waren schon verschiedene Male dort und es überzeugt durch die Lage und den guten Service. Frühstück ist sehr empfehlenswert.