Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Essen, Zimmer mit kleinen Schwächen
Essen war top, das Zimmer im hinteren Anbau hatte kleine Schwächen, da das TV sehr klein war und vom Bett weit entfernt. Die Fenster liessen sich nicht verdunkeln. Kein Rollo und die Vorhänge zu schmal. Im Zimmer war es recht kühl, die Frauen in unserer Gruppe holten sich alle einen Radiator. Mir war es ausreichend für die Nacht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsshopping schön
Ein schönes gepflegtes Hotel in Top Lage! Einziges Mango war das ich beim Frühstück in meinem Borchert Müsli ein haselnussgroßes hartes Kunststoffteil hatte, das ich anscheinend überforderter Serviecekraft, als ich sie ansprach und ihr gab, sie nahm und ging und nicht mehr kam???? Trotzdem gerne wieder:)
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
kann ohne Wenn und Aber empfohlen werden
der Aufenthalt in dem Hotel war rund herum angenehm. Schönes Haus, schönes Ambiente und ein hervorragender Service!!

Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön
Das Haus ist vornehm und gepflegt. Das Frühstück ist vielfältig. Die Bedienung ist aufmerksam. Der angebotene Sekt zum Frühstück ist bereichernd.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Service lässt zu wünschen übrig
Bei der Anreise wird uns weder erklärt wann bzw. wo es Frühstück gibt, was die im Zimmerpreis enthaltene Bambarg-Card beinhaltet und wie man sie nutzt noch wird uns erklärt wie wir unser Zimmer finden. Die Dame an der Rezeption hat eindeutig den falschen Beruf. Sie ist völlig überfordert obwohl wir die einzigen Gäste an der Rezeption sind. Beim Frühstück müssen wir 2 mal Nachfragen bis wir endlich unser Frühstückgedeck bekommen. Wenn man später zum Frühstück geht muss man nicht mehr erwarten saubere Tische vor zu…
Augustinus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Passt scho
Kein klimatisiertes Zimmer. Dadurch ca 40 Grad im Zimmer. Trotz offenem Fenster in der Nacht, keine merkbare Abkühlung. Bei den Zimerpreisen erwarte ich eigentlich angenehme Temperaturen im Winter wie im Sommer.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip Bamberg
Zentral gelegenes Hotel nahe der Altstadt. Von hier alles gut per Fuß zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet bis 10:30 Uhr mit Sekt und u.a. auch mit fränkisch/bayrischer Kost. Hotelbar mit "zivilen Preisen". Leider sind die Veranstaltungen vom Tourismusbüro (Nachtwächterführung, Museen usw.) erst ab April oder Mai oder am Wochenende Fr.-So. buchbar bzw. geöffnet.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Wochendtrip
Sehr schöner Kurztrip, kostenlose upgrade auf ein Luxuszimmer, sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück, alles super, gerne wieder :-) einziges Manko 9,50 € fürs Parken ein wenig zu hoch.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides Stadthotel
Um Bamberg zu Fuß zu erkunden ist dieses Hotel ideal gelegen. Man hat Ruhe und doch ist man nah an den Sehenswürdigkeiten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit einigen Pannen!
Das Hotel ist gut und hat einen gehobenen Standart bzw. ist eigentlich schon eines von den besseren Hotels. Leider gab es bei unserem Aufenthalt mehrere Pannen! Zum einen funktionierte die Heizung in unserem Zimmer nicht. Uns wurde zwar Abends noch ein Heizlüfter gebracht, aber will man so ein Ding, auf Grund des Geräuschs usw., die ganze Nacht laufenlassen. Am nächsten Tag wurde uns dann zwar ein elektrischer Heizkörper gebracht, aber weshalb die Heizung nicht funktioniert wurde uns nicht mitgeteilt. Es gab auch…