uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
hm kenne sehr viele hotels bis auf den einen fehl
also ixch war sehr zufrieden bemängeln muss ich due dusche-eigentlich gut konzipiert aber man kann nicht duschen ohne den gesamten bade bereich zu " bewässern ". nur ein drittel der dusche ist durch die plastik geschützzt ansonsten bewässert man dass bad.was nun dem reinigungspersonal probleme macht und auch für den gast sch..... ist
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Hochzeitsnacht
Hatten eine sehr schöne Hochzeitsnacht in einem traumhaften Zimmer! Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Verbesserungspotential in guter Lage
Klassisches Tagungs-/ und Busreisehotel in guter LKage von Bamberg. Man sollte sich nicht vom Namen blenden lassen....das Hotel hat nichts mit einem Schloss zu tun, sondern ist auf einem ehemaligen Krankenhaus aufgebaut. Dementsprechend ist auch die Infrastruktur des Hotels. Die ca. 180 Zimmer der verschiedenen Kategorien verteilen sich auf 3 Gebäudekomplexe, die durch ellenlange Gänge verbunden sind. Der Zustand ist (zumindest in den modernen Gebäudekomplexen) gut, im hinteren Altbau wo sich die Economie- Zimmer…

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrale Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel hat eine zentrale Lage, die Zimmer waren dem Preis angemessen und sauber, das Frühstück war in der Auswahl reichlich, der Frühstücksraum jedoch sehr überfüllt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön, aber etwas arrogant
Hier gibt es nicht viel zu meckern - herrliches Gebäude mit spannender Historie, tolle Zimmer, wunderbares Frühstück. Trotz vieler Gäste immer gut nachgelegt, es fehlte an nichts. Das Restaurant verdient ein großes Lob, die Küche ist exzellent und der Service auch. Zwei kleine Dinge: ich verwies in meiner online-Buchung auf meine im Gehen etwas eingeschränkte Mutter und bat um eine Dusche oder Wanne mit niedrigem Einstieg. Bei der Ankunft dann wusste man von nichts und fand gerade noch so ein Zimmer, das eine…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel in Altstadtnähe
Wir haben das Arrangement " Zeit für Zwei " gebucht. Das Zimmer war schön und liebevoll mit Rosenblüten dekoriert. Das Personal , Empfang, Restaurant, Service waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war ausgezeichnet. Die gute Lage, der Weg zur Altstadt ( ca. 8 min. ) entlang der Regnitz, sind für eine Städtetour optimal. Tiefgarage ( 9,50 Tag ) war ok.. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr hielfsbereit
Ich bin beim Aufenthalt krank geworden. Die netten Damen an der Rezeption waren super hielfsbereit und unterstützten uns. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Praktisch und zentral
Tolle Lage, alles fussläufig erreichbar. Frühstück mit viel Auswahl. Zimmer nur mit Ventilator kaum abkühlbar. Minibar hat nicht gekühlt. Auf jeden Fall die Tiefgarage nutzen. Nur 9.50 pro Tag.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum der Stadt auf der linken Flussseite - Dom usw. Sehr gute Zimmer, allerdings wohl ohne Klimaanlage, Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
sehr zufrieden
Es konnte nicht alles bewertet werden, da es sich nur um einen Kurzaufenthalt handelte. Wir waren in frisch renovierten Zimmern untergebracht. Personal und Service waren sehr hilfsbereit und haben unsere "Sonderwünsche" erfüllt.