Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gut bis sehr gut
Frühstücksbüfett- Sauberkeit-Silvesterarragnement mit Silvesterball. und die Küche waren ausgezeichnet. Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Freundlichkeit des Personals und das Ambiente im gesamten Hotel tragen zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr hübsches, ruhiges Hotel in sehr günstiger Lage zur Altstadt. Man kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in hervorragender Lage
Diese Hotel war früher ein Krankenhaus. Davon merkt man aber nach der Renovierung nichts mehr. Die Lage ist stadtnah und sehr gut. Man kann den Dom und die Bamberger Altstadt leicht zu Fuß erreichen. Das Hotel ist sauber aber touristisch durch größere Reisegruppen etwas überlaufen. Unser Komfortzimmer war sauber, ausreichend groß und ruhig gelegen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Es war unsere bisher beste Silvester Reise. Besonders gut hat uns die Silvesterfeier mit der sehr guten Dekertion der Tische und das Super Silvestermenü gefallen. Auch die Freundlichkeiten des Personals ist hoch einzuschätzen. Wir hatten das Zimmer 223 was leider bei den kalten Temperaturen - 12 Grad nich grade warm wurde!
Fridolin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das sollte man sich leisten
eine gediegene Unterkunft für den mehr konservativen Geschmack am Rande der Altstadt gelegen. In wenigen Minuten gelangt man zum Zentrum und zum Domberg. Gute Gastronomie!.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstop
Als Zwischenstop für die Reise in den Süden ist das Hotel sehr gut geeignet. Angenehme und ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Kleines Manko: Da sich die Dusche in deer Wanne befindet, wäre ein Haltegriff sehr hilfreich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes 4-Sterne-Hotel in Bamberg
Ein sehr schönes Hotel mit tollen großen Zimmern in guter Lage zur Altstadt von Bamberg. Leider ist die Parkplatzsituation trotz vorhandener Tiefgarage sehr schlecht, hierfür kann aber das Hotel recht wenig, da außenherum fast ausschließlich Anwohnerparkplätze vorhanden sind. Wenn also die Tiefgarage voll ist, muss man ein anderes Parkhaus in der Nähe ansteuern. Ansonsten waren wir mit diesem 4-Sterne-Hotel sehr zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zeit in Bamberg , in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes geschichtsträchtiges Haus in guter , zentraler Lage. Guter Service, freundliches Personal. Allerdings hätten wir uns über einheimisches Bier gefreut(Muß kein Rauchbier sein). Wir kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Lieblos, veraltet, Aabzocke
Wir hatten das Hotel anhand der Darstellung im Internet ausgewählt, die Fotos waren dort sehr ansprechend. Die Rate entsprach einer gehobenen 4*plus bzw. 5* Kategorie. Schon in der Hotelzufahrt bekamen wir ein mulmiges Gefühl, denn alles wirkte sehr kahl und trostlos. Der Aufgang mit Gepäck aus der Tiefgarage in die Rezeption war dann erst recht abgenutzt und schmuddelig und man dachte sich "wo bin ich hier gelandet?". Spätestens nach Erreichen in der Lobby war dann klar, dass es sich um einen völlig veraltetes,…