Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Ambiente in wunderbarer Stadt!
Ein beeindruckendes Gebäude am Rande der Altstadt, die aber zu Fuß gut erreicht werden kann. Sehr weitläufiges Gebäude, mein Zimmer war in einem Nebengebäude und recht klein.
Theodor(71+)Deutschland
Solides Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr zentrale Lage zur Altstadt, sehr freundliches Personal, werden wir weiter empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Recht zentral gelegenes schönes Stadthotel mit kurzem Weg ins Städtchen. Sehr gute Ausstattung, sauber und TG vorhanden.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stilvolles Haus
Sehr schöne Anlage. Zimmer lag ruhig. Sicherer, abgeschlossener und separater, kostenloser Fahrradraum in Tiefgarage vorhanden, sogar mit Werkzeug und Luftanschluss für Reifen. Auto parkt in Tiefgarage für 12,- €
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr gutes Hotel mit fränkischer Gemütlichkeit
Gute, ruhige Lage, schönes Anwesen, sehr freundliches Personal, sehr gute Kulanzbereitschaft (Rauchbier mit Flaschenöffner im Seidel = 1 Gin Tonic an der Bar)
Martin(56-60)Deutschland
ein sehr tolles Hotel.
gute Lage, gute Zimmer, sehr gutes Personal, gutes Büffet, schöne Außenanlage, die Nähe zur Innenstadt, das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerrne wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel war stilvoll, mit Niveau, gut gelegen, wir haben uns wohl gefühlt, es war rundum angenehm, wir kommen gerne wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Haus in Altstadtnähe
Sehr gute Lage in Altstadtnähe, sehr ruhig nah an der Regnitz Die Ausstattung des Hotels ist sehr ordentlich und sauber. Für das Parken des Pkw fallen allerdings 12,--€ pro Tag an.
Sylvia (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel in historischen Gemäuern, Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sehr freundliches Personal
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempehlung da rundum gut.
Liegt sehr Zentral. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung. Vielleicht sollte man den Teppichboden rausnehmen. Frühstück sehr gut (außer das Dosenobst), Bar i.O. nur zu wenig Personal. Cocktails etwas überteuert.