Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn die Zimmer renoviert werden sehr zu empfehlen
Wir waren vor Jahren schon mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Zimmer, zumindest die beiden, die wir gesehen haben, inzwischen renovierungsbedürftig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tagesausflug
Ein sehr imposantes, gut gepflegtes und interessantes Gebäude. Es ist sehr weitläufig verbunden mit teilweise langen Wegen. Das Hotel hält aber in jeder Hinsicht was es verspricht.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt
Das Hotel hat schön eingerichtete Zimmer und bietet ein gutes Frühstück an. Das Personal war unaufgeregt und höflich. Sehr schönes Ambiente. Ich komme deswegen auch gerne wieder. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab, weil ich mit dem Fitnessraum überhaupt nicht zufrieden war. Im Keller, ohne Tageslicht, die Zimmerdecke extrem niedrig, kein Wifi, fast keine Geräte und dann auch noch kostenpflichtig. Eigentlich eine bessere Besenkammer und unangemessen für so ein Hotel.

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man fühlt sich sofort willkommen
Es war ein tolles Wochenende, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und es wurde alles bevor es leer war wieder aufgefüllt. Man fühlt sich bei Ankunft sofort wohl und willkommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Bevorzugtes Tagungshotel in Bamburg
Großes, altes und ehrwürdiges Tagungshotel am Rande des Zentrums von Bamberg ideal gelegen mit unterschiedlichen Trackten.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoetl mit Charme
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Allerdings ist der Frühstücksraum für die vielen Gäste etwas klein. Wir mussten anstehen, jedoch war das Personal sehr bemüht.
freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel, leckeres Frühstück
Sehr interessantes Hotel, Zimmer sind schön, teilweise alte Einrichtung, Teppich war etwas dreckig. Frühstück ist sehr vielfältig und lecker
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für eine Städtebesuch
Gute Lage, schöne Zimmer aber sehr weite Wege. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
BW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel im historischen Kleid. Ungefähr 10 Minuten mit dem Taxi zum Bahnhof, Hotel ist nahe an der Altstadt.
Gerhard(71+)Deutschland
Gerne dort wieder hin
Das Hotel liegt schön m Fluss und fußläufig zur Innenstadt. Es ist ruhig, gut eingerichtet, allerdings schon ein paar Jahre alt.