Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum gut
Ein wunderschönes altes Gebäude am Rande der City hat uns mit weihnachtlichem Flair erwartet. Jeder Wunsch außer der Reihe wurde umgehend umgesetzt und wir haben uns trotz des kurzen Aufenthaltes sehr sehr wohl gefühlt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne mal wieder
Das freundliche Personal hatte schon früh unsere Zimmer fertig was uns sehr gefreut hat. Es wird immer nach dem Namen gefragt und geprüft bevor man seinen Zimmerschlüssel bekommt. Das finden wir sehr gut. Leider sind die Aschenbecher vor dem Hotel immer am überlaufen sieht nicht schön aus.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bezahlbarer "Luxus", den man sich gerne wieder gön
Obwohl es sich um ein großes Hotel handelt befindet man sich in einer sehr behaglichen, gemütlichen Atmosphäre und fühlt sich sehr geborgen, was in erster Linie den sehr zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verdanken ist.
Tobias(46-50)Deutschland
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit angenehmem Service
Die Empfangshalle mit Rezeption, Frühstücksraum, Restaurant und der Bar befinden sich in der historischen Residenz. Die Zimmer liegen in einem "hinter" dem historischen Gebäude gelegenen, separaten "Neubau". Das Hotel und die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Besonders angenehm ist die Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen. Schade war, dass die Hotelbar während unseres Aufenhalts geschlossen war. Im Empfangsbereich wurden zwar auch Getränke serviert, dieser Service stand allerdings nur bis etwa 23:00 Uhr zur…
Konrad(61-65)Deutschland
sehr gut für Aufenthalt in Bamberg
sehr gutes Hotel für Bamberg-Besuch, kurze Entfernung zur Innenstadt und ruhig in der Nacht. Durch TG gute Parkmöglichkeit.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel in Bamberg
Das Residenzschloss Bamberg ist ein tolles modernes Hotel in ruhiger Lage. Ein schöner Park liegt direkt am Hotel. Toller erster Eindruck von außen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgesprochenes schönes Hotel welches man ohne bed
Das Hotel ist traumhaft schön..alles sehr stillvoll eingerichtet..man fühlt sich tatsächlich ein bisschen wie im Schloss.. Sehr freundliche Mitarbeiter..tolles Restaurant,wo man früh morgens ein ganz tolles Frühstück mit allem was dazugehört einnehmen kann.. Die Lage des Hotels ist fußläufig in die Altstadt zu erreichen... Werde auf alle Fälle nochmal dieses Hotel besuchen ,wenn ich nach Bamberg komme..
Alexander(46-50)Deutschland
gerne wieder :-)
Sehr schönes Hotel in Fußnähe zur Altstadt im romantischen Schloßflair, toller Innenhof, Blick auf die Regnitz,wenige Schritte nach "Klein Venedig"
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungenes Silvester-Programm, wir kommen wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre.Nettes und engagiertes Personal. Das Silvester- Programm hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel - immer eine Reise wert
Ein sehr schönes und günstig gelegenes Haus. Historisches Ambiente. Gute Ausstattung. Man fühlt sich wohl. Hervorragendes Frühstück.