Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Hotel nahe der Altstadt
Sehr gute Lage, schönes Ambiente, nettes Personal. Tiefgarage vorhanden, aber relativ enge Parkplätze (kostenpflichtig).
Priscilla(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Bamberg
Das Hotel erscheint im Internet besser als es wirklich ist. Der Empfang ist total unpersönlich und das Personal erscheint gleichgültig. Die Umgebung ist nicht gepflegt, das Gras hochgewachsen mit sehr viel Unkraut. Der Frühstück war eher eine Massenabfertigung als eine gemütliche Mahlzeit. Die Tische hatten keine Tischdecken und es war kein Servicepersonal vorhanden bei dem Kaffee bestellt werden konnte. Alles nur Selbstbedienung. Die Zimmer sind sauber aber nicht besonders gemütlich. Es war sicher kein 4 Sterne…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Service Dienstleistung nicht optimal
Schönes Hotel mit ein paar Unstimmigkeiten Bitte immer achten, dass ein ruhiges Zimmer ausgewählt wird. Frühstück am WE leider nur bis 10:30 Uhr möglich. Sehr nettes Personal.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für diesen Preis mehr erwartet
Ich war insgesamt enttäuscht. Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet. Das Zimmer klein, noch ok, Kopfkissen mangelhaft (sehr flach).
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
Das Hotel entspricht meinen Anforderungen. Als Silvesteraufenhalt könnte etwas mehr von der Umgebung gezeigt werden.
Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lage, Altstadt fränkische Schweiz alles gut.
parkplatz vor dem Haus, wenige Schritte in die Altstadt. Viele Esslokale fußläufig gut zu erreichen. Fußgängerstrasse gibt es auch.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Start unserer Radtour.
Ehrwürdiges Gebäude sehr zentral und doch ruhig. Haben uns sehr wohl gefühlt. Guter freundlicher Service. Großzügiges Ambiente.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden es wieder buchen
Das Hotel liegt sehr zentral, man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen ebenso Restaurants. Es ist trotzdem ruhig, sauber und ein gutes Frühstücksbüffet.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bambergs schönstes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Stadt. Wir bekamen freundlicherweise ein Upgrade auf unser Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und hat auch eine Tiefgarage, alles in allem perfekt. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip, Bamberg ist sehr schön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Gerlinde Giehl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne immer wieder - empfehlenswert
Angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück war eine große sehr gute Auswahl mit auch verschiedenen Getränken, z.B. Cappuccino im Angebot. Das Buffett am Abend war sehr geschmackvoll, dabei war das Vorspeisenangebot - insbesondere die Maronensuppe überragend. Auch die Hauptspeisen mit Ente und Wild sowie die darauf folgenden Nachspeisen - auch mit einer großen Käseauswahl kann unbedenklich weiterempfohlen werden. Nicht gefallen hat dagegen das geringe Platzangebot in der…