Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde das Haus grundsätzlich und gerne weitere
Ein freundliches und modernes Haus in sehr guter, ruhiger und zentraler Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam - die Sauberkeit des Hauses ist in allen Bereichen einwandfrei. Die hygienevorschriften während der Pandemiesituation werden eingehalten.
Stefan und Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Angenehmer Aufenthalt
super Hotel mit sehr gutem Essen. sehr freundliches Personal. gute Lage, direkt an der Pader, Ausflüge gut möglich, Innenstadt nah.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Standard-Business-Hotel
Das Hotel liegt rund 10 bis 15 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt. Es verfügt über einen kostenpflichtigen Parkplatz. Das Personal war freundlich. Das Zimmer und das Bad waren ok. Das Frühstück wurde erstmals seit Corona wieder als Buffet angeboten.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel, wir kommen gern wieder.
Es ist ein schönes neues Hotel mit großen Zimmern und einen herrlichen Blick ins Grüne (nach hinten raus). Die Betten sind bequem, nur das Frühstücksbufett fiel coronabedingt leider aus. Stattdessen bekam man eine kleine Auswahl am Tisch serviert. Zwar gab es kein Obst, aber ich denke, daß das Frühstück in Buffettform, wenn die Coronazeit vorbei ist, keine Wünsche offen läßt.
Harry(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Welcome Hotel erfüllt Anforderungen.
Wir waren mit dem Zimmer sowie mit dem Service zufrieden. Das Hotel ist zu empfehlen, auch für Behiderte wie ich. Das Hotel hat eine gute Lage und ist leicht zu erreichen.
Oliver S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Leider war die kleinste Zimmerkategorie für 2 Erwachsene und 1 Kind (10 Jahre) zu klein. Die Beschreibung im Internet ließ darauf nicht aber schließen.
Conrad(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Gehobenes Hotel in dem man sich sogleich sehr wohlfühlt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Es ist auch für Konferenzen und Besprechungen ausgelegt,
Thorsten B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP-gepflegtes hundefreundliches Hotel
Hervorragender persönlicher Service mit internationalem Frühstück und privaten Parkplätzen ums Hotel. Perfektes Essen. Betten bieten gute Qualität in sauberen, technisch gut ausgestatteten Zimmern.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel zu teuer und super schlechter Hotelbar
gutes saubers Hotel. Lage geht. Preis zu hoch. Hotelbar sehr schlecht. Personal soweit gut aber Barpersonal unmöglich. Erster Abend hat man uns 20min. wartenlassen, dann kam die Bestellung zweimal. Die Mitarbeiter taten fast "kupelig" und waren nicht höflich sondern "platt". Am zweiten Abend war die Bar nur für eine geschlossene Geselschaft und nicht für Hotelgäste geöffnet -ohne Altermativ Angebot. Das geht garnicht. Wir haben in derLobby ,wo Gläser standen, auf eine Bedienung gwwartet. Sowohl der Nachtdienst…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes, komfortables 4-Sterne-Hotel
Im Rahmen einer Busreise verbrachten wir eine Nacht in diesem schönen Hotel, das mit allem Komfort ausgestattet ist, den man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann.