Jerry(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nettes Hotel in guter Lage
Wir sind 2 Nächte im Familienzimmer geblieben und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Lage in Paderborn ist gut. Parken und Internet sind inklusive. Insgesamt stimmt das Preisleistungsverhältnis!
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eines der besten Hotels überhaupt
ich sollte auf eine Fortbildung in Paderborn eine Nacht im Welcome Hotel übernachten . da alles klasse an Sauberkeit , Freundlichkeit des Personal , Ordentlichkeit, die Zimmeraustattung . Alles in allem war sehr gut und ich kann das Hotel sicherlich weiteremfehlen .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paderborn und das WELCOME Hotel überzeugen
Wir sind bereits zum dritten Mal im WELCOME Hotel Parderborn. Dieses Mal haben wir unseren Aufenthalt zum Shoppen und bummeln auf dem Weihnachtsmarkt genutzt. Zudem waren wir im GAUCHOS lecker essen und können einen Städtetrip nach Parderborn nur empfehlen. Wir wissen jetzt schon, dass wir wieder kommen werden und auch wieder das WELCOME Hotel Parderborn buchen werden. Der Slogen zur Stadt: PADERBORN überzeugt :-)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hervorragend
Das Hotel und die Mitarbeiter bestechen durch herausragende Freundlichkeit, Zuvorkommenheit. Die Zimmer sind hell, sauber, optimal temperiert und hochwertig ausgestattet. Erlebt habe ich die bisher beste Rundum-Betreuung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gern genutztes Tagungshotel
sehr gutes Tagungshotel, rundum sauber und gepflegte Räumlichkeiten, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten, sehr gute Erreichbarkeit, wird schon über Jahre sehr gern von uns als Tagungshotel genutzt,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise
Vewandtenbesuch und Städtereise, alles wie erwartet und beschrieben. Auf jeden Fall zu verbessern wären die Lichtverhältnisse auf den Zimmern, zum Lesen und Arbeiten ist es fast zu dunkel, auch die Bettlampen sind nicht ausreichend. Eine Minibar sollte zur Einrichtung gehören. Der hauseigene Pub könnte besseres Personal haben, am ersten Abend fühlte sich niemand für uns zuständig, am zweiten dann mäßig kompetente Bedienung. Der Servicebereich des Restaurants ist dafür sehr gut, gerade beim Frühstück, sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für Städtetrip und Ausflüge in die Umgebung
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Reklamationen wurden umgehend und freundlich bearbeitet. Wir fühlten uns wohl und willkommmen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein Superiorzimmer welches der Hotelbeschreibung entsprach und keine Wünsche offen ließ. Wir nutzten auch den Softwellnessbereich. Er ist ausreichend, wenn nicht mehr wie 4 Personen ihn nutzen. Er war sauber und auch die Whirlpoolwannen laden zum Entspannen ein. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Saunaregeln im Wellnessbereich und…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlungswertes Hotel
Wir kommen wieder, ein sehr gutes Hotel in guter Lage. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Welcome Hotel Paderborn
Angenehmer Hotelaufenthalt in bester Lage von Paderborn. Entgegenkommend ist das Angebot eines Raucherzimmers. Schon deshalb werden wir das Hotel immer wieder buchen anlässlich unserer Familienbesuche in Paderborn. Generell ist das Hotel für jeden Reisenden zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel!
Wir waren als Familie im Executive Zimmer und hatten einen guten Aufenthalt. Nettes Personal und guter Service des Hotels und im Frühstücksbereich. Restaurant am Abend war überhaupt nicht angenehm. Der Koch am BBQ war dauernd abwesend, Fleisch nie wie bestellt gegrillt, Service bescheiden, Getränke vergessen usw. Hieran sieht man, warum Hotelrestaurants immer so leer sind. Würden wir nicht nochmal machen.