Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auch besondere Schönheit altert
Es war sicher einmal ein sehr hochklassiges Hotel in exponierter Lage. Aber es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden (für die Anzahl der Sterne).
Helmut Heinrich(56-60)Deutschland
wir kommen wieder
super Lage direkt am Hennesee, freundliches Personal.. tolles Frühstück sehr gute Qualität, Lachs und viele Käsesorten, frischer Obstsalat und Spiegeleier am Sonntag. Bequeme und große Doppel Betten und eine schöne Sauna mit 90 Grad. Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wochenende!!!!🌞
Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr schöne See-Aussicht.Sehr nettes Personal, Fitnessangebot war gut. Saunabereich war ok , nur ein Schwimmbecken fehlte ..Im Großen und Ganzen sehr gut. Preisleistung über travelzrkus sehr gut.

Chris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage im Welcome Hotel am Hennesee im Herbs.
Großes Hotel und herrlich gelegen. Gute Organisation, sehr netter Empfang und sehr freundliches Personal. Zimmer mit Seeblick war wunderbar und sehr sauber.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Läd ein für kurze und längere Aufenthalte!
Super Lage; Frühstück gut; Bedienung und Service super. Super Lage; Frühstück gut; Bedienung und Service super. Super Lage; Frühstück gut; Bedienung und Service super.
Wessel (46-50)Deutschland
Gute Erholung, reicht für ein verängerdes Wochene
Schönes Hotel. Schöner Ausblick auf den Hennesee. Wir hatten Zimmer mit Seeblick. Nicht schön fanden wir das wir pro Tag eine Parkgebühr von 5,- € zahlen mussten. Für uns gehört ein Besuch im Hotel einfach ein kostenloser Parkplatz dazu.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Lage, gute Auszeit mit Hund möglich
Ein sehr gut gelegenes Hotel, wobei man auf die Zimmerwahl achten muss: die rechts gelegenen Z8immer haben recht viel Straßenlärm
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel zum Erholen und verwöhnen lassen
Sehr schönes Hotel mit Superlage, kleine Highlights in der Nähe, absolut nettes und zuvorkommendes Personal, fantastisches Frühstück und Essen
Urs(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel an schöner mit Verbesserungspotential
Freundlicher und kompetenter Empfang, Zimmer und Austattung ist in Ordung, Parkplatz leider kostenpflichtig, Bedienung im Restaurant könnte effektiver sein.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurztrip in der Heimat
Das Hotel liegt direkt am See und ist sehr gut erreichbar. Es ist sehr gut aufgeteilt und die Zimmer sind sauber und ansprechend gestaltet.