Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein bisschen enttäuscht
Unser Zimmer war kalt und roch nach Zigarettenrauch! Man hatte wohl den ganzen Tag gelüftet und dazu die Heizung herunter gedreht! Schlechtes Hauskeeping! Dafür wurden wir im Restaurant ausgezeichnet bedient! Die Lage des Hotels ist super!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Geld hätten wir besser sparen können.....
Eigentlich ein schönes Hotel. Wie es aussieht wird am falschen Ende gespart. Wir würden nicht wiederkommen. Sehr schade.
claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage,schönes haus
die sauna braucht überholung. das eisbecken setzt auch nach einem jahr !!! immer noch die halbe sauna unter wasser. der restaurant bereich könnte einen lift gebrauchen,für den ganz kleinen hunger ist das restaurant nicht geeignet und der klabautermann zu dunkel und laut. trotzdem es war sehr schön bei ihnen!

Robert(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eine ruhe urlaub
sehr freundlich Personal, und ruhige Zimmer, gutes Essen. Das Abendessen mochte für uns etwas warmer sein aber das ist Persönlich wir haben gut und lecker gegessen.
Scarlet Kumpf (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gerade das personal war sehr zuvorkommend.
Highlight: Der Ausblick aus dem Zimmer, die Nähe zum See und zur Innenstadt. Etwas enttäuschend war das Bett, welches sich in der Nacht immer wieder verselbstständigte und außeinander rutschte; die Brötchen beim Frühstücksbuffet.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne dort zu Gast! Super erholt!
Das Hotel gliedert sich in einen Neu- und Altbau auf. Wir haben im Neubau gewohnt (DZ mit Seeblick 410) und es gibt hier gar nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist mit bodentiefen Fenstern ausgestattet, so dass man vom Bett auf den See und die Anlegestelle schauen kann. Das Badezimmer (mit echter Wanne!) war pikkobello sauber.
oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Auf ins Sauerland
Hidden Champion im Sauerland. Ruhige Lage am See mit schönen Ausblicken. Großzügige Zimmer, sauber, gut geschnitten, ruhig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub am Hennesee
t diesmal nicht richtiget zufriedenstellend. Büffet teilweise nicht heiss, Zimmer nichsw.t richtig geputzt, hoher preis für Hunde obwohl wir alles ausgelegt haben u
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das war‘s
Chaotische Reservierung Kein Restaurant a la carte, nur mäßiges Buffet Zimmer im Neubau langweilig Leerzeichen Leerzeichen leer...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswert
Highlight: Freundliches Personal, gutes Essen, gutes Rahmenprogramm Bei starkem Andrang erschien das Personal etwas überfordert. (unterbesetzt ?). Obwohl die Bedienung immer freundlich und bemüht war.