Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top zu empfehlen!
Super Service!!! Top Lage! Tolles Essen. In diesem Hotel wird Gastfreundlichkeit in Perfektion gelebt. Hier hat einfach alles gestimmt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsames Wochenende am Hennesee.
Das Hotel liegt direkt am Hennesee unweit der Staumauer in absoluter Ruhe und Natur. Vom Biergarten und der Restaurantterrasse hat man einen super Blick auf den See.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Henneseehotel - immer wieder ger
Wunderschön gelegen, freundlicher Service, Nähe Stadt, gute Spazierwege u Badegelegenheit, Restaurant mit Aussichtsterrasse

Maret(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Aussicht, nettes Personal
Das Personal ist durchweg ,sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Terassw,dem Biergarten und unserem Zimmer hat man einen tollen Ausblick. Der Roomservice ist nicht der eines 4 Sterne Hotels, die Sauberkeit lässt stellenweise zu wünschen übrig . Die Ausstattung und die Sauberkeit auf unserer Terrasse ebenso. Das wurde dann aber behoben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fabelhaft!
Super schönes Hotel, sehr schön gelegen, sehr gutes Personal, sehr leckeres Essen! Einfach zum Wohlfühlen in sehr ansprechender Umgebung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service
Hotel welches in einer sehr schönen Lage am Hennesee liegt. Großer Empfangsbereich. Nettes Personal. Tolles Frühstück. Sauna. Sehr zentral gelegen, der Weg in die Stadt kann zu Fuß erreicht werden. Weitere Gastronomie/ H1 ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier ist man Gast
Wir kommen gerne hier hin. Die Lage am See ist traumhaft. Der Stil des Hauses gefällt uns. Einerseits der moderne Teil, wie auch das erhaltene 50er Jahre Ambiente im älteren Teil des Hotels.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unerwartet und Enttäuschend !
Für das Frühstück am Sonntag gab es keine frische Wurst oder Käse, sowie aufgebackene Brötchen. Es waren keine Schalen für das Müsli vorhanden, und den Süßstoff gabe es nur auf Nachfrage. Für den Parkplatz wurden für eine Nacht 9,- Euro in Rechnung gestellt, das ist eine Unverschämtheit, das Parken wurde uns noch in keinem Hotel berechnet. Das Preis - Leistungverhältnis passt hier nicht. Das Hotel ist einfach nicht zu empfehlen!
Klaus und Mira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut
Umgebung ist sehenswert, Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Service optimal. Gastronomie ist OK. Die Möglichkeit auch vor 16.00 Uhr etwas zu trinken zu bekommen müsste eingerichtet werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für „Mädelswochenende“ okay
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Unsere Zimmer hatten einen Balkon mit Seeblick. Sehr schön! Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr lecker. Wir waren mit acht Frauen unterwegs und es gab einen Raum, in dem wir abends nett zusammensitzen und spielen konnten.