Lage des Hotels ist optimal für eine Stadtbesichtigung, direkt gegenüber befindet sich ein Aufzug zur Altstadt. Zimmer (zumindest was ich g esehen habe) leider sehr renovierungsbedürftig (Bett/Matratzen: geht gar nicht in einem 4-Sterne Hotel). Alternativ erhaltenes Zimmer ab dem 2. Tag war einigermaßen ok.Frühstück überraschend gut.
Herzliche Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft ! ,
Für ein 4 - Sterne - Hotel hier und da kleine Schäden ( z.B. Bad )
und natürlich Abnutzungserscheinungen . Teilweise starker Luftzug im Frühstücksraum . Jeder kann ohne Kontrolle !? in das Hotel gelangen .
Die Klimaanlage war defekt. Das W LAN funktionierte nicht .
Es war dem Hotel bekannt, dass die Klimaanlage nicht funktionierte und hat nur den Gästen eine Reduzierung des Preises angeboten , die sich ausdrücklich darüber beschwerten
In der Zeit vom 30.03. - 01.04.2018 über einen Reisegutschein das Hotel mit Partnerin besucht. Schönes Zimmer (Zi. 215) gehabt. War zwar zur Straße heraus, aber bei geschlossenem Fenster kein Lärmproblem. Zimmer sauber und ordentlich. Bett sehr gut, Bad mit Wanne statt mit Dusche (andere Zimmer haben auch Duschen) ist für mich persönlich nicht so schön (wegen Duschvorhang in der Wanne). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen. Bemerkenswert ist, dass das Rührei zum frühstück noch…
Ich persönlich hatte kein genaues Hotel-highlight, weil wir nur einen Tag dort verweilt haben.Besonders gut aber haben mir mehrere Sachen gefallen: zum einen das Zimmer. Es war sehr groß und nicht alles so hinein gequetscht. Außerdem hat mir das Frühstücksbuffet sehr zu gesagt. An Essen und auch an Getränken war für jeden Geschmack etwas dabei. Verbesserungstipps hätte ich nicht, denn ich habe an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt optimal um sich in der Innenstadt im Urlaub oder nach einem Geschäftstag zu entspannen. Leider ist das aber auch der größte Nachteil des Hotels. denn wenn man Pech hat und ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, kann man an Nachtruhe nicht zu denken.
Bei meinem letzten Aufenthalt wurde es gerade draußen warm. Leider war das aber der Haustechnik des Hotels wohl noch nicht aufgefallen, so dass die Klimaanlage noch keine Kühlfunktion lieferte. Auch leider negativ: Mein Wunsch, man möge mir doch bitte…
Für den Preis von 104,-€ wäre ein Kleiderschrank statt des "Regales" wünschenswert. Dadurch für mich nicht mehr als eine Nacht oder mit Familie denkbar.
Der Handtuchheizkörper im Bad sollte auch gereinigt werden, ohne diesen geputzt zu haben möchte ich da nichts draufhängen. (Ich habe viele Tücher gebraucht). Die Klimaanlage hätte gern funktionieren können, da es schon sehr warm war.
Das Essen und der Service waren sehr gut, allerdings lädt der Zustand der Stühle im Restaurant nicht gerade zum hinsetzen ein.…