Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht ganz optimal.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt optimal um sich in der Innenstadt im Urlaub oder nach einem Geschäftstag zu entspannen. Leider ist das aber auch der größte Nachteil des Hotels. denn wenn man Pech hat und ein Zimmer zur Straßenseite bekommt, kann man an Nachtruhe nicht zu denken. Bei meinem letzten Aufenthalt wurde es gerade draußen warm. Leider war das aber der Haustechnik des Hotels wohl noch nicht aufgefallen, so dass die Klimaanlage noch keine Kühlfunktion lieferte. Auch leider negativ: Mein Wunsch, man möge mir doch bitte noch 3 zusätzliche Kleiderbügel aufs Zimmer legen, wurde irgendwie vergessen. Allgemein muss das Hotel aufpassen, dass es nicht den Zeitpunkt verpasst und ans modernisieren denkt. Ob es die abgegriffenen Tapeten rund um die Lichtschalter sind, die viel zu engen Duschen mit Einhebelmischer der in die Duschwanne reinragt, abgenutzte Polstermöbel, defekte Verkaufsautomaten.. Alles alleine sicherlich nicht "schlimm" für ein Hotel der 60€ Kategorie, aber das Welcome gönnt sich mehr als das Doppelte und da sollte die Leistung auch angebracht sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ehrlich bewertet haben. Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte fragen Sie - gerne auch direkt vor Ort - nach einem Zimmerwechsel in die ruhiger gelegene Business-Kategorie. Diese erhalten Sie für einen kleinen Aufpreis von 10€ pro Nacht. Wir dürfen Ihnen auch mitteilen, dass in diesem Jahr die Renovierung unserer Zimmer ansteht, wodurch diese ein noch moderneres Flair erhalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das WELCOME HOTEL MARBURG Team