Die kleinen Winzerhäuschen sind wirklich wunderschön.
Das ganze Gelände ist mit so viel Liebe angelegt.
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und wahnsinnig serviceorientiert.
Das Essen und der Wein waren fantastisch.
Das unser zweiter und ganz sicher nicht unser letzter Besuch bei Familie Longen.
Empfehlung für Weinwanderer, Weintrinker u. andere
Weingut und Hotel in sehr guter Lage im Weinbaugebiet und nur wenige Minuten bis zur Mosel.
Keine klassischen Zimmer, sondern einzelne „Winzerhäuschen“ (entworfen von Stararchitekt Matteo Thun, Italien) die jeweils 1 Doppelzimmer beherbergen. Keine pompöse Ausstattung sondern gute Reduktion auf das wesentliche. Jedes Häuschen mit kleinem Vorgarten, Sitzgruppe u. Liegestuhl. Zentrale Frühstücks- und Restaurantgebäude mit guter Küche. Sehr freundliche, hilfsbereite Eignerfamilie und ebensolches Personal. Alles…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
da muss´de hin !!
Alles war sehr schön!!
Häuschen: geschmackvoll, großzügig, an alles gedacht
Frühstück: regional, biologisch, lecker. Essen und trinken: eigene Weine !!! Essen, nix zum meckern!!
Umgebung; zum Wandern genügende Möglichkeiten, wir waren mit dem Fahrrad an der Mosel unterwegs. Und: Personal/Eigentümer zuvorkommend und umsichtig
Ich / wie kommen wieder.
Petra R.
Mit viel hellem Holz freundlich ausgestattetes Zimmer im Winzerhäuschen. Zimmer und Bad haben genau die richtige Größe. Highlights sind die individuellen Gärten mit eigener, kleiner Terrasse vor jedem Zimmer. Die gesamte Anlage mit viel Grün, im Wechsel Blumen und Sträucher zwischen Obstbäumen und Weinstöcken ist sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Entspannung sucht, ist hier richtig.
Das Hotel befindet sich auf einem Weingut. Die Unterkunft erfolgt in sogenannten " Winzerhäuschen ". Diese sind in einem besonderen Stil mit viel Holz eingerichtet. Da der Vordergrund eines Aufenthalts in der Entspannung liegt, befinden sich in den Häusern weder Radio noch Fernseher. Das Restaurant bietet eine gute Küche, die von ansprechenden Weinen begleitet wird.