Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Ferienhotel an der Mosel
Ein gut geführtes Hotel mit geräumigen Zimmern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schöne große Betten mit guter Bettwäsche.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Urlaubshotel
Hotel ist gut ausgestattet, Zimmer sauber und ordentlich, Zimmerservice vorbildlich. Jeder mag vielleicht andere Ansprüche haben, aber man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis berpcksichtigen. Für 1-Woche oder mehr Moselurlaub sehr zu empfehlen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altstadthotel
Nettes Altstadthotel mit ordentlichen Zimmern. Das Frühstück war ganz ok, die Zimmer ebenso. Das ist halt der Hotelstandard in der Gegend. Hohe Ansprüche darf man nicht erwarten. Es war insgesamt ok für unsere Gruppe in Anbetracht des Preis-Leistungsverhältnisses. Sehr netter Garten, jedoch ohne Bedienung. Parkmöglichkeiten vorhanden.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhige Lage, guter Service, gepflegtes Haus
Typisches Anwesen im Stile der Moseldörfer mit engen Straßen. Ansprechende Fassade mit Foyer vor der großzügig gestalteten Gasträumen. Eingangsbereich stufenfrei. Das gegenüber stehende Gästehaus betritt man ebenfalls über ein schön gestaltetes Foyer um den Aufzug für alle drei Etagen zu erreichen. Der Aufzug fährt geräuschlos.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weinhotel Hubertus ist immer eine Reise wert!
Entgegen der vorherigen Bewertung waren wir total zufrieden und werden das Weinhotel Hubertus auf jeden Fall weiter empfehlen. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, nette Gastgeber. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde immer nachgelegt! Fazit an andere Moselurlauber: sehr zu empfehlen und nicht von einzelnen "Miesmachern" beirren lassen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Schatzkästchen in einem idyllischen Moselort
Das Essen war jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt. Dazu wird eine große Auswahl von Weinen aus eigener Herstellung gereicht (Hoteleigene Brennerei!)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wochenende
Bei Ankunft wird man wenn überhaupt, unfreundlich begrüßt.Die Tageszeit wird einem überhaupt nicht gesagt.Beim Einschecken klappte unserseit es nicht sofort mit dem Aufzug, wir mußten uns anhören ihr seit zu dumm dafür. Sowas geht gegenüber Kunden garnicht.Auch beim Serviceteam kein freundliches Wort und keine Tageszeit. Beim Essen wollte ich ein Radler mit Sprit haben,ich bekam zur Antwort da muß ich ja extra eine Flasche aufmachen.Das geht garnicht das man so mit zahlenden Kunden um springt.Es ist schließlich ein…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weinhotel Hubertus in Klotten ist es nicht wert!
Keine Empfehlung, Schimmel in der Dusche, ausgediente Möbel auf den zu kleinen Zimmern, wie schon in bereits geschriebenen Bewertungen mangelnde Freundlichkeit und Desinteresse an den Gästen. Begrüßung sporadisch ohne Aufnahme der Personalien und deshalb auch keine ordentliche Rechnung beim Checkout. Frühstück nur der Versuch abwechslungsreich zu sein. Nachgelegt wurde nichts. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Wenn es denn Stammgäste gäbe,werden diese in Bälde auch nicht mehr Stammgäste sein. Wann lernen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Altbacken, aber zum Übernachten gut.
Das Bettenhaus hat an der Hangseite einen sehr schönen Garten in dem man Abends gemütliche Stunden erleben kann. Nur leider ohne Service. Aber man kann sich Getränke vom Gasthaus selbst mit nehmen. Zum Übernachten sind die Zimmer gemütlich eingerichtet und sauber. Bettenhaus und Gaststätte sind durch eine kleine Ortsdurchfahrt getrennt, was uns nicht gestört hat. Im Winter oder mit Kindern sollte man sich dessen aber bewusst sein.
Moselurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen
Unfreundlicher Empfang, man fühlt sich nicht willkommen, durchgehend schlechte Stimmung durch Hotelleitung und Personal, Zimmer altbacken eingerichtet, Frühstück und Abendessen gut