Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gerne wieder
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, waren über das Wochenende da es es war sehr schön. Zimmer sauber und groß Frühstück super Gastgeber sehr nett, wenn das erste Eis gebrochen ist.
Monika (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit unfreundlichen Eigentümern
Taaaaaach! Das Weinhotel ist einfach.Man wird beobachtet beim Frühstück-Buffet.Es sind keine Zitronen da,wenn man einen Tee trinken will.Wenn man ein Frühstücks-Ei etwas fester gekocht will, wird man blöde und primitiv angeredet. Fazit: Hotel gut-Betreiber gewöhnungsbedürftig.
Günther(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider schlecht geworden
Wir waren im Winter 2015 zum zweiten Mal hier. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit waren nicht besonders toll. Im Bad gab es leichte Schimmel spuren, unser Bettlaken war bereits benutzt und es hing Staub an den Wandecken. Sehr schade, wir hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut. Der Wein und das Essen konnten unsere Stimmung leider nicht mehr retten.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP**** Weinhotel Kienle Am Schloßberg in Burrweil
Auch der diesjährige Ausflug anläßlich des Weinfestes nach Burrweiler wurde im Weinhotel Kienle gebucht. Die gepflegte Atmosphäre und die freundliche Umgehensweise mit den Gästen ist erneut hervorzuheben. Ebenso die fantastische Küche, natürlich der Wein und das wundervolle und umfangreiche Frühstücksbufett. Diesmal zeigte auch die vor ca. 2 Jahren neu angelegte Außenanlage ihr wunderschönes Erscheinungsbild, zumal die Pflanzen natürlich in der Zwischenzeit herrlich herangewachsen sind. Alles in Allem wieder…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weinhotel Kienle, immer einen Besuch wert
Kleineres Hotel, sehr schöne Zimmer, sauber, incl. W-Lan, super Frühstück, sehr gutes Restaurant Unbedingt den guten Pfälzer Wein aus eigenem Haus probieren, das lohnt sich. Wir hatten schöne Wanderungen um den Teufels- und den Rossberg gemacht. Besonders der Besuch von Ruine Neu-Scharfeneck hat sich gelohnt. Auch der Einkehrschwung in die St. Anna Hütte mit den netten Pfälzer Herren hat uns sehr gut gefallen.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Weinurlaub in der pfalz
ein nette shaus in einer sehr schönen gegend, zimmer ausreichend groß aber wegen großer dachschräge dunkel, nur kleines fenster, kein balkon. restaurantangebot gut, frühstücksbuffet guter durchschnitt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr schönes Haus mit sehr netten Gastgebern
Auch mein zweiter Aufenthalt - wir waren mit einer Gruppe von 5 Freunden hier - war einfach SUPER. Sehr schönes Haus mit sehr netten Gastgebern. Absolut empfehlenswert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aufenthalt fast wie in eigener Familie!!
Wunderbarer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Speisen und Getränke sind sehr zu empfehlen und zudem noch relativ preiswert. Die neuen Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, ebenso das Bad. Der Ziimerservice agiert während des Frühstücks schnell, sauber und unauffällig. Bei schönstem Wetter war es abends ein Genuss auf dem Balkon des Zimmers ein Gläschen des hauseigenen und sehr guten Weines beim Sonnenuntergang mit Blick auf die Weinberge zugeniessen. Anliegen der Gäste werden meist sofort…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toscana in der Pfalz
Wir haben zum 3. mal im Hotel der Familie K. einen Kurzurlaub verbracht und konnten diesmal die neuen Zimmer geniessen. Neben der guten Küche, dem guten Wein und der Herzlichkeit der Besitzer macht uns insbesodere die Landschaft den Urlaub zum Erlebnis. Es fehlen nur die Zypressen und man könnte sich in die Toscana versetzt fühlen. Dabei sind es gerademal 1,5 Stunden Fahrt. Pfälzer Gastfeundlichkeit, deftiges Essen schöne Landschaft und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis was will man mehr?! Wir freuen…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Kleine Enttäuschung
Wir waren als Gruppe das dritte Mal in diesem Hotel (kleine Weihnachtsfeier.) Im Separaten Raum; 18 Personen.) Der Empfang war ausgesprochen unpersönlich. Teilnehmer welche etwas früh anreisten, sollten nicht ins Restaurant.