Andreas-Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Der gute erste Eindruck täuscht leider
Das Weinhaus-Hotel macht auf den Bildern einen tollen Eindruck, liegt herrlich am Ortsrand von Traben-Trabach direkt am Schwimmbad und besitzt eine herrliche Terrasse. Leider waren die Besitzer wenig angetan von ihren Gästen, so dass das angekündigte Restaurant nach außen wegen geschlossener Gesellschaften geschlossen blieb und die Gäste auf der Terrasse sich in Selbstbedienung üben mussten. Die Einrichtung des Zimmers im Parterre war auch schon etwas älter, das Bad mehr als klein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Haus besonderer Gastfreundschaft
Für einen Kurzurlaub an der Mosel mit Thermenbesuch hervorragend geeignet. Die Moseltherme befindet sich nebenan. Die Zimmer sind liebevoll und stilsicher eingerichtet, jedes auf eigene Art. Auch eine Bibliothek wartet auf lesehungrige Gäste! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (nebst Eiern, gerührt, gespiegelt oder gekocht!). Als Halbpensionsgäste waren wir aber richtig überrascht über die Qualität der Speisenfolge, das war jeden Abend der pure Genuss! Nur der Weg nach Traben-Trarbach ist doch recht weit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges familiengeführtes Hotel
Wir erlebten ein inhabergeführtes Hotel der Extraklasse. Ein tägliches vier Gang Menü lies in Kombination mit einem reichhaltigem Weinangebot von ausgesuchten Moselweinen keine Wünsche offen. Das gesamte Team war freundlich, zuvorkommend und immer auf den Gast fokussiert. Der Inhaber selbst führte seine Gäste in die Weinberge rund um Traben Trarbach. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Wellnessurlaube in der Moselregion. Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gabi &…

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel für erholsame und ruhige Urlaub
ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Wirtsfamilie lebt für ihre Gäste. Das Essen ist gut und schmackhaft und der Service ist toll. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Gerne wieder
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel abseits vom Trubel der Moseltsädtchen
Abseits vom Hauptort gelegenes älteres Hotel in waldreicher Umgebung. Nebenan liegt ein Thermalbad mit Aussenbecken und toller Ausicht. Auto ist zweckmäßig, da der Weg vom Ort wenig einladend ist. Hotel wird vom Inhaber und seiner Famlie geführt, die auch das Frühstück und das Abendessen sehr gut zubereiten. Für Wanderer sehr geeignet, da ausgeschilderte Wege ganz in der Nähe beginnen. Empfehlenswert sind Ausflüge in die schönen romantischen Städtchen an der Mosel, auch mit Schiff.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel, kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir sind als junges Paar hingefahren und waren damit eher allein. Man kann aber grad in echt einiges machen: Hochseilgarten, Minigolf, Saunatherme, nahe gelegene Moselorte, Weinwanderungen/-proben... Sehr zu empfehlen: Die Küche des Hauses!!! Fängt beim Frühstück an, abends unbedingt auch mal mit einplanen...
Bernd(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Kleines Hotel, schon lange in Familienbesitz und mit vielen nostalgischen Gegenständen dekoriert. Passt in die Gegend (Weinbaugebiet) . Liegt etwas außerhalb ca. 2 km bis Centrum. Wellnessbad in unmittelbarer Nähe. Centrum von Traben-Trarbach sehr überschaubar.Schiffsausflüge sehr emp- fehlenswert. Schöne Weinorte in der Umgebung. Auch Wanderungen zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein paar wunderschöne Tage. Wir (unsere ganze Gruppe) kommen immer gerne wieder hierher - ein Hotel mit Atmosphäre und zum Wohlfühlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes kleines Hotel
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr netter Empfang. Zum Frühstück gab es frisch zubereitete Eier auf Wunsch.Lecker! Gute Auswahl an einen aus der Region. Wir hatten HP gebucht. die aus einem 4 Gänge Menue bestand.Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert. War alles frisch zubereitet mit frischenZutaten.Einziger Kritikpunkt war der Balkon, der war übersäät mit Unkraut und Laub. Könnte mal eine Reinigung gebrauchen.Jeden TAg wurden die Zimmerr gesäubert, inklusive staubsaugen. Und es war anschliessend wirklich…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip zum Hochzeitstag
Ein kleines aber feines 3-Sterne-Hotel, welches wir ruhigen Gewissens weiter empfehlen können. Thermalbad sowie Minigolfplatz in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 2-3 km vom Ort entfernt