Manuel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Service
Kleines Familien geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit liebe eingerichtet. Gutes Frühstück
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäres kleines Hotel mir einem herausr. Abende
Tolles kleines Familiäres Hotel ,leider die oberen Stockwerke nur über eine schmale alte Holztreppe erreichbar
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen
Hotel mit Charme, altes Gebäude mit Anbau, aber ständig renoviert. Für Gehbehinderte nicht geeignet. Sehr gute Fahrrad Abstellmöglichkeit mit Lademöglichkeit für E-Bikes. Restaurant gemütlich eingerichtet, nur für Hotelgäste geöffnet. Wir waren zum Fahrradfahren dort, dafür optimal geeignet.

Anne+Micha uss Kölle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
3*Hotel mit Top Preis-Leistung und Wohlfühl Atmosp
In einer sehr familiären Atmosphäre, die alleine von der sehr freundlichen Fam. Gerhardt geleistet wird (2 Pers.), haben wir 4 wunderbare Tage mit Ausflügen und Wellness/ Sauna verbringen dürfen. Zimmer waren ok. Die kulinarischen Leckerbissen werden durch das großartige Weinangebot noch einmal auf das nächste Level geführt. Insbesondere die Ruhe beim Frühstück und Abendessen waren besonders. Einzig der erste Kaffee am Morgen im Zimmer / im Bett hat gefehlt und uns Anfangs nicht gut in den Tag starten lassen. Diese…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lecker Essen und beste Weine
Rundumsorglospaket mit lecker Frühstück und besten Abendessen. Liebevoll geführtes Familienhotel.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kultur plus Wellness
Frische Räume, freundliche Inhaber, Frühstück nach reichlich Auswahl serviert. Speisen in 4 Gängen und lecker. Therme gegenüber dem Hotel inkludiert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelaufenthalt mit Thermalbad und guter Küche
Die Zimmer waren modern und gut ausgestattet. Im gemütlichen Restaurant gab es eiin sehr gutes Essen. Das Thermalbad lag fast gegenüber vom Hotel und konnte fußläufig schnell erreicht werden.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
HOTEL ZIEMLICH AUSSERHALB.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir hatten allerdings ein Zimmer unterm Dach. Da sollte man keine Hüft, Knie oder Herzprobleme haben bei 32 Stufen. Sollte man vorher wissen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Weiterempfehlung - nie wieder !
Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings alles sehr sauber und gepflegt (ausgenommen die sicher einstmals wunderschöne Terrasse). Katalogbeschreibungen entsprechen nicht der Realität. Aufgesetzte Freundlichkeit der Besitzer. Unsägliches Verhalten erlebt (nähere Ausführung wird erspart). Weitere Hotelgäste waren schockiert. Abends keine Getränkebestellung aus der Getränkekarte auf der Terrasse möglich nur Selbstbedienung aus dem Kühlschrank im Haus. Wohlfühlen geht anders.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren begeistert und haben uns sehr wohlgefühlt. Schönes Zimmer und gutes Essen. Alles ist sehr sauber und freundlich.